穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG丨最新战报 奇迹全员枪感火热碾压情久轻松夺冠

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-20 21:36:03 字体:【    

  今日的比赛,是由奇迹与情久带来的总决赛。两支顶级强队实力相差无几,也有着许多交手经验,在过往交手中各有胜负。最终今日比赛中奇迹全员状态火热,多有个人高光表现,全方位压制了情久,以2:0轻松取胜夺得WCG冠军。

  第一局:奇迹全员状态极佳,刚枪压制先下一城

  地图:卫星基地

  比分:10:4(奇迹胜)

  上半场奇迹担任潜伏者,开局两次战术进攻受阻,情久连拿两分。随后奇迹快速调整状态,谋求刚枪机会,大梦凭借自己出色枪法拿下1V2残局,孤狼狙击发挥也是稳定而强势,奇迹连追四分。随后战舞发力,双方各有输赢,最终上半场以情久4:5小劣结束。

  下半场攻守互换后,孤狼狙击发挥,奇迹先下一城。随后墨白南哥接连发挥拿下残局,奇迹连拿三分以9:4极大领先拿下局点。接着奇迹乘胜追击,积极前顶刚枪团灭情久以10:4大比分领先拿下首场比赛胜利。

  第二局:奇迹维持枪感火热,全程压制轻松夺冠

  地图:黑色城镇

  比分:10:4(奇迹胜)

  第二场比赛开局QJ担任潜伏者,互换血量后抱团强攻A点成功,先拿一分。随后战舞残血1V2双杀翻盘,稳住局势。后续比赛中双方交火猛烈,各有发挥,墨白更是有着单局四杀的惊艳发挥。随着着晓二接连爆发多次双杀,奇迹连取三分以6:3优势结束上半场对局。

  下半场攻守互换后,奇迹全员枪法状态依旧十分火热,孤狼多次开局抽人拿下优势,大梦、南哥、墨白、晓二都接连有着自己的爆发发挥。奇迹连下数分以9:4先拿赛点。最终随着孤狼绕背成功,奇迹以10:4拿下今日比赛胜利,夺取冠军。

  今日表现中奇迹全员枪法状态在线,孤狼总是能开局抽人占据先机,而其他四名步枪手的发挥与配合也是十分亮眼稳定。奇迹凭借着火热的状态成功压制住情久,以两场大比分领先轻松取胜夺得WCG冠军奖杯。

  同时值得一提的是,奇迹在夺取首届WCG邀请赛冠军的同时也取得了CFM中越对抗赛的资格,希望奇迹能够维持今日的状态,在后续赛事中有更精彩的表现。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室