穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事资讯

CFM中越丨又是一年国际赛 越南如何追平赛区差距

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-08-14 21:46:03 字体:【    

  随着穿越火线系列赛事的发展,除了CFPL与CFML以外,越来越多如WCG、CFM中越邀请赛的国际比赛也受到了玩家与战队更多的重视,这对于选手来说早已不是一场普通的比赛,更是开拓视野、提升自己的机会,甚至可以说,这是不同赛区没有硝烟的对抗。

  从CFM的世界级赛事起步之初,越南赛区就是中国赛区的老对手,双方也曾多次交手,但似乎每次中国队伍都能不负众望夺得冠军,这不仅是因为中国队伍实力的强劲,也有一部分原因是越南赛区目前还有相当长的路要走。

  相比起中国赛区,越南赛区的起步与发展都较晚,虽然玩家与选手有足够的热情,但建立一个完善的赛事生态体系岂是一日之功,无论是版本,训练模式,赛事体系,越南都和中国有着不同程度的差距或区别,所以每一次的国际赛事,对于越南赛区的选手来说更是一次查缺补漏,完善自己的机会。从CFMI、CFS、到如今的CFM中越邀请赛,虽然屡屡不敌中国队伍,但越南队伍的进步也是所有观众肉眼可见的。

  其实越南选手有许多都会来国服排位、主动与中国赛区选手互动,中国选手大多也都乐于与其他赛区的选手交流,在某种程度来说,CFM中越邀请赛的意义正在于此,不同赛区共同进步,才能让整个赛事更有活力。

  在目前看来,越南赛区与中国队伍仍有不小的差距,虽然还未确定中国队伍出战名单,再次夺冠对中国赛区却已然是势在必得。但对于越南队伍来说,他们仍不会放弃胜利的希望,一切还未可知。

  虽然还有很长的路要走,但越南赛区已然迈出了自己的脚步。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室