穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事资讯

董岩磊加盟QQ手游巡回赛CFM收官战,追魂墨白枪神决战!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-09-11 11:41:03 字体:【    

  9月13日,2019QQ手游巡回赛迎来了《穿越火线:枪战王者》的收官之战!主播对枪,胜者为王!虎牙人气主播集结、明星空降、枪神聚首决战中秋之夜!

  作为一名穿越火线的刚枪猛男,上周看到那些熟悉的主播大神互相伤害、炫技秀枪已经让我兴奋不已。总决赛,游戏进击者董岩磊空降助阵,追魂墨白枪神决战,我的内心再也无法平静。

  追魂带领的“追魂队”和墨白带领的“坑礼物组合”将在本周五中秋之夜展开冠军争夺。到底是曾经的职业队长追魂更胜一筹,还是CFM中越对抗赛中展现超凡实力的墨白棋高一着?季军争夺中,是曾经的电竞大神酷本岂会轻易认输,而神狙手玖二自然也是当仁不让。超多精彩等你来看~

  枪神集结,精彩非常!9月13日晚18:30锁定虎牙直播,精彩不停等你来看!来QQ手游,玩潮酷游戏,好看好玩有福利!超多惊喜礼包,超多你不知道的主播小秘密等你来挖掘哦~

  虎牙直播间地址:https://www.huya.com/19530513

  2019QQ手游巡回赛是由腾讯QQ手游主办,QQ、QQ空间联合主办,经王者荣耀、和平精英、穿越火线枪战王者、QQ飞车手游、王牌战士官方授权,携手虎牙直播、先知电竞战略合作伙伴,结合当下热门手机游戏及游戏名人开展的精品电竞联赛。赛事深入电竞群体,为广大电竞爱好者及手游玩家提供了一个互动参与,共同体验电竞激情的赛事活动,并为观众呈现精彩赛事内容。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室