穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 公告

刺激“猫鼠游戏” CF手游小丑模式即将上线

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-05-17 11:28:05 字体:【    

 

刺激“猫鼠游戏” CF手游小丑模式即将上线

 

5月18日,《穿越火线》手游(以下简称:CF手游)即将迎来备受玩家期待的全新模式——小丑模式。相信端游的老玩家肯定不会陌生,用一句话来形容这个模式,它便是警察与小丑的对决,紧张刺激的猫鼠游戏。没有接触过的玩家也不要担心,新模式将带来更加丰富的休闲乐趣体验。

《穿越火线》手游-小丑模式

 

新型规则 脑力与技术的双重考验

 

小丑模式单局的游戏时长为4分钟,开房局数,积分规则类似于生化模式。不同于团队竞技这种游戏节奏较快的游戏玩法,小丑模式的游戏节奏相对来说较为缓慢,玩家必须更加谨慎和小心,以确保自己能够生存直到取得最后的胜利。

 

游戏中的两个阵营分别需要执行不同的任务:

对小丑而言,收集物品显得非常重要。关卡内会随机产生若干个AI小丑,玩家需要在这些小丑的掩护下拿到钱包。游戏开始时会产生11名小丑,占据5个钱包或击败所有警察即可获得胜利。对警察而言,消灭真正的小丑才是重中之重。游戏开始后,初始会产生5个警察(带霰弹枪),被警察消灭的小丑会重生成为警察(带警棍),若警察杀死AI小丑,则会扣除一定血量。这个全新玩法中,无论是小丑还是警察都可以体验到不同的游戏乐趣,要利用谋略方可掌控战局。

全新地图

全新玩法

 

糖果世界 趣味休闲玩法来袭

 

小丑模式作为一个全新的模式具有专属的地图。小丑地图——糖果世界,充满Q版画风的糖果世界仿佛变成了小丑的乐园,如何运用机智的头脑将警察戏耍于股掌之间变成了小丑最大的乐趣。小丑地图——钱庄,错综复杂的地形让小丑有了更多的藏身之处,但是狭窄的过道也让警察的追捕变得更加容易,真正的猫鼠游戏将在这神秘的地图中展开。

 

小丑地图—糖果世界

 

《穿越火线》手游“小丑模式”即将强势来袭,究竟这个模式中还有哪些趣味与惊喜,等待你的挑战体验。

 

更多详情请关注:

 

《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

《穿越火线》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum-56951-1-1-1.html?ADTAG=cf.gw.rk

《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

 

个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

 

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室