穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

CF荒岛特训之打野流的前期玩法

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-19 17:52:54 字体:【    

在“荒岛特训”中,不乏一些喜欢落地刚枪的小伙伴,可同样的也有不喜欢这种战斗方式的小伙伴,而这时候,打野就应运而生了!

说到打野,可能有的小伙伴明白,而有的小伙伴听过但是却不知道具体指什么。其实打野就是我们远离有一定规模的资源区,去深山老林或者马路边上的小型建筑群发展,而这类指的是我们前期的发育,但到了后期,打野的定义可就变得不一样了!而本期我们就围绕着,我们的前期发育来说。

在前期跳机那一刻,就已经开始了资源区的争夺,试想一下,一个资源区有十几个人降落,巴掌大的资源区瞬间就跟点燃了火药桶一样,直接开始大战。而我们如果想安心发育,我们可以尽量往野区中滑翔,或者马路边上,因为这些地方虽然装备储备能力比资源区差多了,但是想拥有可以自保的能力是绝对没问题的,并且由于位置偏僻,资源不足,很少有敌人会选择野区落脚,所以我们能够很好的发展,拾取装备武器。而当我们开始在野区搜索装备时,有以下几点要注意。

1】接近建筑时要留意房门是否有被开启,如果房门有被开启,那就代表着这栋建筑甚至连带着周边的几栋建筑,都有可能被人搜过。但是如果只有这栋建筑的房门被打开了,旁边的房间门还是没开过的,这时候就要小心了!在这栋开过的建筑里可能会有敌人出现,而这时候我们就最好找个地方架枪,伏击敌人!

2】我们搜索有楼层的建筑的时候,我们进去后记得把门关上,因为如果我们搜到二楼的时候,突然有开门声传来,那就可能是敌人进来了,而我们就可以预先埋伏起来,给敌人一个“惊喜”!而如果我们没有把门关上,敌人要是进来我们根本不会发现,等发现的时候,说不定我们早已变成盒子了。

3】我们在搜索房屋时如果在窗口发现敌人,这时候千万不要慌乱,跟不要打草惊蛇,先观察敌人的动向,如果敌人持续朝我们这边前进的话,我们就立即展开攻势,如果不能第一时间淘汰敌人,那么我们就要小心,敌人会冲进建筑里攻击我们,这时候,我们可以选择墙角或者门边楼梯口之类的地方埋伏着,等敌人过来!

总结:打野的前期部分最主要的就是发育自身,利用有限的资源,做无限的事情!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室