穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 活动

生化4.0西游篇?CF手游生化4.0版本今日上线!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2021-08-03 19:36:09 字体:【    

        随着《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游)的8月版本“生化4.0·西游异响”的到来,CFer耳熟能详的“孙悟空”、“白骨精”等经典角色,将化身人类猎手“悟空”与幽灵母体“白凛”,在生化4.0玩法中生死对决。悟空和白凛究竟为何大打出手,他们之间到底有什么样的恩怨纠缠,让我们一切揭晓。

        【曾经的好友,如今的仇敌】

        白凛曾经是一位拥有极高音乐天赋的孤儿。她出众的歌唱天赋被天神看上,于是对她进行了残忍的生化改造——脊椎中空化改造、头骨共鸣腔增加、声带削薄,还安装了一对硕大的机械翅膀。她可以轻易地突破人类极限,唱出天籁般的声音,也能漂浮空中如天使般临空而歌,更能让音乐和歌声通过机械翅膀实现完美的共振扩散。

        遭受了非人般折磨的白凛最终被包装成了一名明星乐手。但她没有忘记这段阴森的记忆,她不断挖掘,发现了天神们背后更可怕的阴谋——天神表面上以“涅槃计划”为名,给予民众以躯体永生的改造手术,实际上则运用五色石的神力将自己的意识植入到他们所选目标的义体中,名为“灵芯”。看到这一切的她感到痛苦不已,也使得她对天神的恨意与日俱增。

 

        就在这时,白凛遇到了悟空,他是第一个能够真正听懂她乐曲中痛苦与纠结的听众。悟空和白凛不同,他自由、勇敢,且有一颗誓要主宰自己命运的决心。悟空听罢她的故事,怒火中烧,并坚定地告诉她:“我希望你的乐曲,只为你自己而奏”。白凛被这一席话所启发,在随后的时光里,他们一起倾吐着心声,并最终联手反抗,与天神开启了一场大战。

 

        可惜的是,这场反抗被天神轻而易举地镇压下来,并且白凛不幸落入了天神手中。盛怒之下的天神也以五色石的神力将她的意识进行了重塑和操纵……当悟空再次见到她的时候,她眼神里的温柔消失了,手中没有任何乐器,只有那对尖锐的利爪。

 

        当然,天神们知道白凛不足以能对抗悟空,于是他们悄悄打开了时空虫洞……生化幽灵从水帘洞中蜂拥而出,天神们用五色石操控了它们的意志,天神们有相当大的信心——“它们”能帮助白凛去完成对悟空的猎杀任务。见证了二人相识相知的一方小天地,如今却变成了短兵相见的战场。

 

        【带着BUFF打生化,女团副队长前来助阵!】

        除了悟空白凛之间精彩的故事,在8月生化4.0版本中,各位CFer还将体验到带有局内BUFF的终极生化玩法,同时生化模式还将加入排位赛,升级段位即可赢得专属奖励。

        在战斗开始之后,人类和幽灵阵营将分别在各自阵营的BUFF池中,随机获得一个增益BUFF效果。每次随机BUFF将持续两回合,随后会继续随机进行切换,以确保各位CFer能拥有不同的体验。

        备受CFer们喜爱的电竞传奇,将迎来女团第二期角色,同时担任队内主Rapper、副舞蹈、副队长的雨墨。被誉为“三押天后”的她,不仅外表帅气喜欢独来独往,还是一位喜欢作词写诗的才女,尤其对国风Cosplay情有独钟。随着新版本到来,雨墨将正式加入CF手游的战场,与屏幕前的各位并肩作战!

        【火线盛典将至,年度王者即将加冕】

        8月7日,属于全体CFer的年度视听盛宴,穿越火线2021火线盛典暨双端夏季赛总决赛即将上演。

        CF手游准备了海量福利,献给所有CFer。8月7日-8月8日期间,登录即可领取“HK417-赤龙(永久)”388钻石、百抽礼包十连抽等惊喜,更有机会将最强永久礼“AK47-雷麒麟”收入囊中!火线盛典期间登录即可参与抽锦鲤,“三国五虎将”武器等你抽!现在扫描二维码,即可第一时间进入盛典预约小程序。

        盛夏8月,《穿越火线:枪战王者》即将迎来生化模式4.0“西游主题”玩法,共同见证悟空与白凛爱恨情仇的同时,还有火线盛典诸多福利等待各位——那么还在等什么,现在就一起出发,揭开生化4.0西游篇的全部谜团!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室