穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事战报

TGA丨最新战报:MY团队配合出色 取胜SK晋级决赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-06-30 01:48:03 字体:【    

  TGA腾讯电竞运动会6月29日第一场半决赛已然结束,本场比赛由MY战队与SK战队为我们带来。双方在紧张激烈交火过后,最终由MY凭借更出色的团队发挥以2:0取胜SK成功晋级决赛。


  【局势跌宕起伏 MY险胜一筹】

  今日首场比赛中,SK担任潜伏者,SK的进攻性极大依赖燃的狙击发挥,而燃也是扛起大梁,连续开局抽人帮助团队创造优势。而MY步枪手的发挥整体而言更优于SK,双方有来有回最终上半场以MY5:4小优结束。


  下半场攻守互换以后,SK凭借燃的狙击严防死守,连续追分,甚至以9:6反超率先拿到局点。但随后MY迅速调整进攻策略,成功连追三分将比赛拖入加时。进入加时赛后双方节奏较慢,压制到燃狙击发挥的情况下,MY整体发挥更优,最终拿下加时赛胜利。


  本局比赛可以看到SK战队比较依赖燃狙击的发挥,而燃的状态枪法确实在线,每每可以在开局抽到人为团队创造优势。反观MY战队,实力发挥更加平均,虽然没有特别亮眼的个人高光表现,但每个人都能做到该做的事,团队性更强,最终险胜一筹。

  【联动默契 MY稳定发挥拿下胜利】

  第二场开局由MY担任保卫者,经历过第一场比赛后MY选手状态提升迅速,枪感上线,反观SK战队,心态上似乎受到一定影响,包括燃在内的五名选手枪法状态较差。最终上半场以MY8:1极大优势结束。


  攻守互换后,SK调整状态后开局连追两分,后续比赛中选手更是频频爆发夺分。无奈上半场落后过多,在MY放开打后,最终SK还是没能完成极限翻盘,MY以10:6拿下第二场比赛胜利成功晋级总决赛。


  纵观本场比赛,两支战队在潜伏者时的发挥都略逊色于保卫者,这可以看到两支战队在进攻战术方面稍显青涩,而MY战队整体的配合性相较于SK更强。虽然SK战队燃等选手的状态与枪法更为出色,但依旧惜败一筹。


  恭喜MY取胜SK,成功晋级决赛!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室