穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

CF荒岛特训近身作战技巧讲解

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-23 16:06:00 字体:【    

CF荒岛特训中,我们在120人的地图里生存,总会遇到一些战斗的,我们在远处可以狙击淘汰敌人,但有时我们还得近距离攻击,近战攻击比不上远处狙击的,没有一点技巧总会被敌人淘汰的,那我就给大家讲讲近战我们该如何打法。

在双方都有掩体的情况下,这种情况往往在游戏初期会遇到,此时我们需要做的第一件事是观察附近环境,是否有其他掩体可以利用。在近距离作战中确认对手位置非常关键,一旦目标消失将会非常被动,因此我们可以利用掩体遮蔽视野转移位移,通过其他角度攻击掩体后的敌人。在必须对枪的情况下,要先用上面眼睛的视野来观察周边的情况,确定敌人在什么位置。如果利用自己的掩体进行攻击,如果对手在掩体后始终不露头,那么用手雷逼迫其走出掩体也是很好的办法。

在只有一方有掩体的情况下,有掩体的一方肯定会占据巨大的优势,尤其在枪法水平没有太大差距的情况下,必然会是有掩体的一方获胜,劣势方唯一取胜的可能就是将对手一击淘汰。如果己方有掩体,那么不要追求一击淘汰,尽可能以最快的速度将对手扫射淘汰,不给任何机会,不然,自己就被淘汰了。而己方没有掩体时,则对着对手的上半部身体扫射,把对手淘汰。

在双方都没有掩体的情况下,此时比拼的就是反应速度了,谁的反应速度更快就能获胜。这种情况首先不要慌乱紧张,大部分人在突然看到人的时候往往会发愣一惊,一旦稍微犹豫半秒就会被对手先手,那么自己将直接陷入劣势。因此我们要时刻有忧患意识,始终保持警惕,随时做好有敌人可能出现的准备。此外还有一些近距离作战对枪时我们需要注意的细节,大部分情况下都会配备一把远距离作战武器一把近距离作战武器,在没有发现敌人的情况下,一定要始终将近距离作战武器作为主武器携带,这样才能在第一时间发现敌人后进行攻击,尤其是在带狙击枪的情况下,千万不样将狙击枪作为主武器携带。

  以上就是我给代价带来的近战我们应该怎样的打法,希望给大家带来帮助。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室