穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 进阶

CF荒岛特训海崖村地形及打法解析

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-23 15:53:31 字体:【    

海崖村,地处东方,这里靠近大海,邻近雷达站与回音谷,是个人迹罕至的小山村。对于每一个玩家来说,荒岛特训最重要的不是消灭多少敌人,也不是装备多么的精良,最重要的是活下去,一直活到决赛圈,这样才能有夺冠的机会,不是遇见敌人都得与之死战争个你死我活,没把握淘汰的敌人就不去与之死战,有把握淘汰的再开枪。那么海崖村从地形上、资源上有哪些优势呢?

★俯瞰图

海崖村的建筑说多不多,说少不少,但是对于一个人搜索来说完全足够了,正因为这里房屋建筑少,地处在东方大海边缘,所以很少有玩家会选择在这里降落,这给搜索装备资源带来了很大的便利,不用去担心隔壁建筑或者所处建筑有敌人的存在。海崖村的建筑主要是二层建筑为主,所以装备资源还是比较多的,对于一个玩家来说也是绝对足够了的,前期只需要搜索到主武器枪械和一些血包弹药的就可以了,其他的装备资源后期靠淘汰玩家来舔包。

★二层建筑的蹲守

海崖村的二层建筑非常利于蹲守,无论是攻房还是守房,只要熟悉了地形,攻守战淘汰敌人都是非常容易的。如果听见敌人开门,立即跳上窗户后面,在武器方面利用霰弹枪或者冲锋枪,敌人一旦上楼,必定会暴露在这个视野下,敌人想要翻盘基本就是没可能的。在窗户这里蹲着利用第三视角来监视楼梯这个位置,以防敌人面对着窗户位置上楼。

★海崖村地势

海崖村处在雷达站大山的山脚,被一条公路隔断,海崖村这里的建筑可以被雷达站上或者半山上监视,所以在房屋里蹲守的时候必须躲在墙壁后面,保证身体没有暴露在敌人的视野,以防敌人在山上开枪打击。再者就是蹲守的位置必须离窗户远一点,这样是为了避免敌人从窗户位置扔手雷进来。如果敌人在不知道房屋有人的情况下进入,那么可以从窗户跳下,再进入房屋,从后面来偷袭敌人。这样既避免了与敌人正面互怼,也很好的给淘汰敌人带来了更大的机会,即使敌人再反应过来,也来不及再攻击了。

在海崖村这里一路北下,在地势上非常占优势,从高处往下走,如果低处有敌人的存在,那么会暴露在高处视野,这样打击敌人机会很轻松。

分享到:

热门推荐