穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA半决赛对阵揭晓 四支强队谁能继续前进

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-30 17:27:58 字体:【    

  随着半决赛的抽签结束之后,CFM&TGA全国公开赛第七届半决赛的对阵也浮出水面。半决赛中,老九门青训对阵MY,而VIVI电竞则对阵KB青训。由于本次晋级的四支队伍皆有出色的实力,因此半决赛的比赛也将呈现白热化的战斗局面。

  【老牌选手 为荣誉而战】

  在本次的CFM&TGA全国公开赛的赛场中,老牌选手的依次出现则令该赛场的对决更为激烈。无论是老九门青训中的QIQI、马勒以及龙虾等存在还是MY的Zh、笑颜以及陌夏等人,都可以看出这两支队伍的阵容强势。

  由于老九门青训在小组赛中两场比赛分别以2比0击败对手,因此可以看出老九门目前的状态较佳,因此在半决赛中若老九门青训继续保持状态那么便能对MY造成一定的干扰冲击最终的决赛名额。

  反观MY战队,拥有多名老牌选手的MY虽然出师不利,但是在后续的表现中可以看出这支队伍的快速调整能力。对于MY而言,遭遇老九门青训时,若MY能够对老九门青训的关键选手进行针对,打乱对手的节奏,那么便能获得比赛的胜利。

  【新秀对抗 谁能获胜】  

  无论是KB青训还是VIVI电竞,这两支队伍作为新秀队伍都有出色的表现。当然两支队伍有着不同的底蕴,作为职业联赛赛场上老牌强队KB的青训队伍,其得到一定经验上的传承,而VIVI电竞早期便在早期的预选赛中有出色的表现。

  KB青训在两场小组赛的表现中,队伍整体的配合以及选手个人的表现突出青训队伍的强势。面对拥有老将选手的老九门青训中,虽然未能拿分但是在老牌队伍的压力下能够多次拿分以及及时调整自身,可见这支队伍的潜力。

  反观VIVI电竞,面对拥有多名老牌选手的MY时,VIVI电竞最终获胜可见这支队伍的强势。正是这场比赛令他们成为本届比赛的黑马队伍,队伍强劲的实力以及多变的战术令他们成为夺冠热门,当他们面对KB青训时是否能够将其击败拿下晋级名额,还需玩家拭目以待。

  由于本次晋级的四支队伍皆拥有强劲的实力,因此半决赛的比赛对决将更为激烈。随着半决赛结束之后便进行季军赛以及最终决赛,最终本次全国公开赛中谁能捧得冠军以及两个晋级季前赛的名额,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室