穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

一文了解如何兑换CFS2018世界总决赛门票

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-23 17:17:02 字体:【    

  距离CFS2018世界总决赛抽签时间已经越来越近,对于中国两支强队而言,能否在小组赛避战,则要看最终的抽签结果。当然随着抽签结束之后,CFS2018世界总决赛的开赛日以进入倒计时阶段,由于本次CFM为广大玩家准备众多好礼,因此到现场观赛的玩家能够获得更多好礼。

  【掌火查票功能 助力玩家领取幸运票】

  本次CFS2018世界总决赛中,玩家同样可持幸运票前去观赛,其中幸运票的获取,玩家只需在掌上穿越火线签到领取即可。为了保证玩家了解如何获取,特此将相关流程告知玩家。

  玩家登陆掌上穿越火线之后,打开侧栏便可看到查票系统。玩家需要根据自己的角色所在大区的登录方式进行登陆,从而进行绑定。赛事查票分为CF与CFM,玩家根据自身类型进行选择。

  进入赛事页面之后,玩家可以看到“立即获取门票”字样,玩家点击该区域即可跳转至签到页面,通过签到指定的天数获得幸运票。

  玩家完成签到之后,即可领取幸运票。玩家需要根据跳出的新页面填写相关信息,由于在后续兑票,玩家需提供身份证件以及虚拟门票,因此玩家需要填写正确信息,以此保障玩家能够兑换门票以及后续的奖励。

  完成上述内容之后,二维码门票便成功生成,玩家若需要确认自己是否拥有门票,登录掌上穿越火线查票系统即可查询。

  【多项福利助力赛事 玩家成最大赢家】

  本次CFS2018世界总决赛将从12月8日进行至12月9日,届时玩家可根据幸运票进行连续观赛。但凡玩家连续观赛,便可在门票福利之外还可获得1888钻石福利。

  当然除此之外,持新云票的玩家到场之后可以获得888钻石、S2冠军珍藏三件套(30天)(军铲+沙鹰+AK47)以及QBZ95-CFS2017(30天)的使用权的丰富回馈,同时由于CFS2018世界总决赛恰逢CFM三周年盛典活动,届时到场玩家即可再获得5000钻石福利,此意味着拥有幸运票的玩家到场观赛将再次获得钻石福利。

  当然玩家若购买付费门票,将获得更多的好礼。其中VIP门票将回馈玩家6666钻石,M4A1-死神(永久),M4A1-xs-赤龙(永久),6英雄之钥以及QBZ95-CFS2017(永久)之外,CFS2018尊贵纪念礼盒,而一等票将会回馈玩家2222钻石,2英雄之钥,AK47-S2冠军珍藏(永久),M4A1-御龙(永久)以及QBZ95-CFS2017(永久)之外,一等票还将奉送玩家CFS2018纪念礼盒。

  相信本次CFS2018世界总决赛将会为玩家带来与众不同的视觉效果,最终参赛的四支队伍谁能夺得冠军,中国队伍又能否再次捍卫中国的电竞荣誉,让我们共同拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室