穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

如日中天发展的情久能否媲美曾处巅峰的AG

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-24 11:07:23 字体:【    

  随着情久夺得CFML2018秋季赛以及CFS2018中国区总决赛的双料冠军,情久的接连获胜被玩家认为情久将逐步成为CFM赛事巅峰队伍的代表。那么如今如此强势的情久,又能否媲美曾处于巅峰的AG?

【二者皆两次闯入职业联赛决赛】

  如今CFML职业联赛已然举办五届,每一届职业联赛的决赛都迎来十分强势的队伍。其中AG作为CFMLS2以及S3的决赛队伍,同时AG拿下两届总冠军;而情久则闯入CFMLS4以及S5的决赛中,情久获得一冠一亚。

  纵观AG与情久,二者闯入决赛的次数相同,但是荣誉有所不同。即便情久比AG少得一次职业联赛冠军,但是在决赛中情久其出色的表现已然有冲击冠军的趋势。因此在职业联赛级别赛事中,情久与AG的表现不分上下。

【国际赛事表现 AG表现强势】

  随着CFMI2017国际邀请赛的出现,CFM赛事已然开启国际化道路。为了保障中国队伍能够在国际赛事获胜,因此将根据职业联赛以及中国区等赛事确定代表中国参赛的队伍。

  由于AG在CFMLS2与S3的夺冠以及在S4赛季常规赛的强势,因此AG获得CFMI2017国际邀请赛、CFS2017以及CFMI2018越南邀请赛的参赛资格。在上述赛事中,AG均以冠军结束他们的征程,以此可见AG在国际赛事体系的强势。

  反观情久战队,当其拿下CFML2018秋季赛的冠军之后,其拥有CFS2018中国区总决赛的参赛资格,面临老对手时情久再次将其击败从而获得CFS2018世界总决赛的资格。由于目前CFS2018世界总决赛还未开赛,因此在世界赛事的比较中,明显AG略胜一筹。当然相信在本次的CFS2018世界总决赛中,情久仍然会有亮眼的表现,从而冲击他们第一个国际赛事冠军。

【NEST等赛事 情久略占上风】

  CFM的赛事体系除职业联赛、次级赛事以及国际赛事之外,NEST以及CMEG等赛事体系也是重要组成的一部分。而在NEST以及CMEG等赛事中,情久的表现则优于AG。

  无论是刚刚结束的NEST2018还是NEST2017,情久两次闯入决赛并拿下两次亚军的荣誉,反观AG两次皆在半决赛中败北,导致强队AG未能闯入决赛。除此之外,情久还曾在CMEG赛事拿下亚军,以此可见情久在其他赛事中有不错的表现。

  通过NEST以及CMEG等赛事的对比,AG缺席总决赛也可以看出其他队伍的发展,而情久在这些赛事多次进入决赛,更体现出这支队伍不断的发展以及提升。

  纵观上述分析,可以看出情久与AG各有强势的表现,以此认为情久能够媲美处于巅峰的AG也并不过分。当然对于情久而言,虽然目前有着强势的表现,但是在NEST2018全国总决赛未能夺冠更意味着情久需要继续保持队伍的状态,从而冲击后续的CFS2018世界总决赛以及其他赛事,只有能够在CFM赛事体系中不断保持自身的地位,才可真正称之为CFM赛事中的豪门俱乐部。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室