穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

CFS2018抽签结果正式公布 中国队伍首现内战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-24 17:20:03 字体:【    

  2018年11月24日下午3时50分,CFS2018南京总决赛CFM项目小组抽签并公布结果:来自韩国的TQG和来自越南的AHIHI同属A组,而两支中国战队95和Q9将经历残酷的BO1内战。

  【中国队伍同组内战】

  CFS2018南京总决赛CFM项目的分组情况应该是各位CFMer最不愿意看到的一种情况了,那就是内战。作为一直以来处于霸主地位的中国队来说,本次两支队伍进入到CFS决赛阶段,所以不论是CFMer还是队伍来说最大的期望就是最终包揽前两名。如果说我们的两支中国队伍能够分在不同的小组和其他国家的对手进行小组赛,固然是有希望能够包揽前两名,但是总决赛的赛制非常特殊,小组赛时BO1的赛制,在不熟悉对手的情况下很有可能会发生失误。现如今两支中国队伍分在同一组进行内战在某个方面来说也是一件好事。首先在锁定一个决赛席位的同时也能够通过小组赛来观察AHIHI和TQG两支队伍的比赛,这样就减少了我们对国外队伍的陌生和不熟悉。帮助我们更多的了解对手来帮助我们最终的夺冠。

  【双“9”谁能更胜一筹】

  在抽签中95和Q9两支战队被分在了B组,两队将通过一场BO1来决出参加决赛的队伍。两支队伍应该说是老对手了,彼此之间也比较了解对方。作为国内职业联赛上新队伍的代表,两支战队的风格和打法都非常的鲜明和有效。当然从近期的对战情况来说Q9是要占据一定的优势,因为Q9的快节奏打法应该说更适合BO1的赛制,而95独特的战术和卡点则是他们的制胜点。两支队伍在BO3或者BO5的比赛中都表现的韧性十足,但是BO1的赛制毕竟还是有太多的偶然性和不确定性,这对队伍在比赛中细节的处理和心理压力的调整都有着非常高的要求。相信这次的小组赛对两支队伍都是全新的挑战和成长。我们相信作为两队一定会将自己全部的实力都拿出来去竞争冠军的位置,因为虽然都是中国队伍但肯定都渴望能够亲手将冠军留在中国。

  【限量好礼钻石奖励助阵现场观赛的你】

  CFS2018世界总决赛共有三类门票,分别是VIP票,一等票以及幸运票。不管是哪一类门票我们的官方都为到场观赛的CFMer准备了相当丰厚的奖励,只要在现场完整观赛后离场扫码就会获得对应的奖励。同时连续观赛两天以上的观众将会获得1888钻石的奖励。其中VIP票将会获得包括6666钻石,M4A1-死神(永久),M4A1-xs-赤龙(永久),6英雄之钥以及QBZ95-CFS2017(永久)。除了这些奖励之外,VIP票的观众还会获得CFS2018尊贵纪念礼盒彰显尊贵身份。通过一等票观赛的观众将会获得2222钻石,2英雄之钥,AK47-S2冠军珍藏(永久),M4A1-御龙(永久)以及QBZ95-CFS2017(永久),同时还会获得一分CFS2018纪念礼盒。通过幸运票观赛的观众将会获得888钻石,S2冠军珍藏三件套(30天)(军铲+沙鹰+AK47)以及QBZ95-CFS2017(30天)。各位CFMer只需要在掌火进行领取就可以获得幸运票。

  希望各位CFMer都能够在现场或者屏幕前支持自己喜欢的战队并且一同给中国的队伍加油,我们也相信95和Q9不论那支战队进入决赛都不会让我们失望。期待他们的精彩表现。等一句:“恭喜,中国队!”

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室