穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

即将到来的CFS2018世界赛,95与情久谁能笑到最后?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-11-24 21:48:25 字体:【    

  随着11月24号下午的抽签结果公布,CFS2018的分组情况便已全部揭晓,来自韩国的TQ战队与越南的AH战队同分到了A组,而中国的情久与95则被共同分到了B组之中。

  中国的两只队伍被同分到一组,这不但意味着最终争夺冠军的将会是中外的两支队伍,并且中国的两支强队在半决赛之中便要首先展开较量,而胜者则会有极大可能成为本届CFS2018的总冠军。实力旗鼓相当的两支队伍谁又能拔得头筹呢?

  情久战队

  情久战队的实力毋庸置疑,在CFML蛰伏了长达四个赛季的历程之后,这支老牌队伍也是在2018CFML秋季赛的总决赛中拿到了最终的总冠军奖杯。

  与95不同的是,情久的阵容磨合时间较长,多名队员的职业比赛经验也较为丰富,例如步枪手花瓣就早在双冠王AG战队效力过,在大赛中的不断磨练造就了花瓣强大的心理抗压能力,这也在S5赛季的总决赛之中得到了完美的体现。

  不但如此。情久也不乏蛮蛮一样的“超级大腿”选手,关键队员的爆发性发挥往往能在关键局起到扭转局面的巨大作用,例如步枪手OKOk,尽管平时发挥一般,可在大赛之中OKOk的便有非常亮眼的表现,这种“大赛型选手”往往便成为了关键比赛的可怕杀手。 

  不得不说担任指挥一职的老四在情久的历次胜利之中功不可没,尽管经常嘲讽对手,老四在调动队伍士气以及抓住敌方漏洞并给予快速反击方面做的却是非常出色,有了老四的情久便能更好地在队长蛮蛮的带领下组织进攻,而这一点却是95所缺失的。

  95战队

  反观95战队,这支成立已有三个赛季,而新阵容的磨合时间却只有一个赛季的后起之秀也是相当了得。

  天霸作为95的队长早在S1赛季便在联赛上战斗过,资深的赛事经验让天霸较之于其他队员在局势处理能力要更加全面与谨慎。在S5赛季的众多比赛之中天霸细腻的残局处理让队伍在面对老牌队伍时仍能不失优势。

  战舞和晨铭如今已是95克敌制胜必不可少的两位队员,战舞作为95的核心突破点,不仅仅在狙击方面无可挑剔,步枪也是十分出色,在面对强队里的步枪手时战舞仍能保持较高的胜率,这无疑为95的单挑高胜率吃了一颗定心丸。

  而新加入的步枪手晨铭也是一位“双修型选手”,在以超高的爆头率稳居联赛第一之外,晨铭在歼灭模式里的多次起狙也能有所发挥。在赛场经验较为丰富的Solo与蹦蹦配合之下,95在步枪手实力上丝毫不输于情久。

  相比于稳中带爆,发挥稳健的情久,95更加需要的则是像奇迹一样的缜密思路,以及除战舞晨铭之外队员的枪感发挥。相信在不断的磨练之后95将会成为一支底蕴深厚的队伍,也祝愿这两支队伍,无论是谁将最终站在决赛舞台都能为国争光,捍卫冠军荣耀。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室