穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

CFS2018世界总决赛倒计时 活动好礼接踵而至

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-12-04 15:53:26 字体:【    

  CFS2018世界总决赛将于12月9日在南京青奥公园体育馆正式开赛,目前CFS2018世界总决赛的参赛队伍已进入最后的准备阶段,来自中国的情久与九五将与来自越南的AHIHI以及韩国的TQ战队上演激烈的战斗,追逐最终的冠军荣耀。

  在本次的CFS2018世界总决赛中,CFM不仅为玩家准备了丰富大礼,同时更联动三大直播平台为玩家呈现不一样的CFS世界总决赛,让玩家看到更精彩的赛事活动。

  目前CFS2018世界总决赛的门票仍然在售票阶段,售票日期将截至12月7日23点。本次的售票分为三类门票,其包含VIP门票、一等票以及幸运票,其中幸运票为免费门票,玩家登录掌上穿越火线签到即可领取。

  本次VIP门票包含6666钻石、M4A1-死神(永久)、M4A1-xs-赤龙(永久)、6英雄之钥、QBZ95-CFS2017(永久)之外以及CFS2018尊贵纪念礼盒,VIP门票价值共计1999元,但为回馈玩家VIP门票仅售399元。

  当然一等票也有丰富的福利回馈,拥有一等票的玩家将获得2222钻石,2英雄之钥,AK47-S2冠军珍藏(永久),M4A1-御龙(永久)以及QBZ95-CFS2017(永久)以及CFS2018纪念礼盒的回馈。以上回馈福利价值共计399元,为回馈玩家一等门票仅售99元。

  除了VIP门票与一等票之外,拥有幸运票的玩家也将获得CFM的丰富福利。持有幸运门票的玩家将获得888钻石、S2冠军珍藏三件套(30天)(军铲+沙鹰+AK47)以及QBZ95-CFS2017(30天)的使用权,以此可见CFM赛事对玩家的回馈。不仅如此,玩家凡到场观赛即可百分百获得5000钻石的加赠,通过以上种种福利让广大玩家感受到CFM赛事的用心回馈。

  对于玩家而言,丰富的活动固然吸引玩家,但是由于地区的原因,一些玩家便无法感受到线下活动的精彩。正是为了解决玩家这样的担忧,在CFS2018世界总决赛期间,CFM联手企鹅电竞、虎牙直播以及斗鱼直播共同为玩家奉献精彩活动内容。

  企鹅电竞将于12月8日至12月10日开启六大活动,从主播活动到抽奖福利再到粉丝互动以及神秘活动环节,不同方向的活动分别体现出企鹅电竞在CFS赛事期间举办的特色活动,也让玩家更感受到企鹅电竞的用心之举。

  虎牙直播将在CFS赛事期间进行LNG与奇迹战队的友谊赛,通过双方友谊赛的进行为CFS世界总决赛预热,同时也让玩家看到更多中国战队的强势。当然在世界总决赛期间,虎牙直播将带领多名职业选手为玩家解读世界总决赛,用独特的方法助力中国队伍夺冠。

  斗鱼直播将通过助力CFS活动以及比赛期间上线多样特色的活动玩法带动玩家能够在CFS期间体验斗鱼直播的特色。每项福利的出现,都意味着玩家能够在斗鱼直播如同身临其境观赛。

  丰富的活动与福利,想必已经令玩家迫不及待的参与其中。对于CFM而言,CFS2018世界总决赛作为CFM的重要国际赛事体系,他的出现继续完善CFM的国际赛事体系,同时CFM更相信在本次CFS赛事中,两支中国队伍将为我们带来更为精彩的比赛,令最终的冠军荣耀继续留在中国。

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室