穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

情久与九五该如何面对二者小组内率先对战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-12-07 00:30:27 字体:【    

  CFS2018世界总决赛目前进入倒计时阶段,根据之前的抽签信息,了解到中国队伍的情久与九五将在小组赛中遭遇,由于二者的提前遭遇意味着中国队伍将无法再最后的决赛会师。那么对于情久与九五而言,小组内的率先对战二者又该如何对待?

【确保中国队伍闯入决赛】

  本次CFS2018世界总决赛除中国队伍情久与九五参赛之外,同时邀请了韩国TQ以及越南的AHIHI。由于本次CFS世界总决赛采取小组赛与决赛赛制因此在小组赛获胜的队伍,则可以闯入决赛。

  正是由于该赛制的原因,当中国两支队伍在小组赛遭遇时,无论哪支队伍获胜,那么最终都可以在决赛的赛场中看到中国队伍的身影。当然对于情久与九五而言,在小组赛赛前能够观摩国外队伍的表现,那么在最终的决赛中,他们能够准备更好的战术。

  虽然未能看到中国队伍会师总决赛的情况,但是相信两支队伍都会在小组赛中为我们带来精彩的表现。

【巅峰对决 展现最强队伍实力】

  根据中国CFM队伍在目前各项国际赛事的表现,可以看出中国CFM队伍在国际赛场的统治性。无论是CFMI2017-2018国际邀请赛还是CFMI2018越南邀请赛,在这些赛事中,中国队伍最终的夺冠,都体现出他们的强势。

  当然中国队伍能够有如此的成绩离不开国内完善的赛事环境,本次的情久以及九五曾历经CFML职业联赛以及CFS中国区总决赛的历练,两支队伍在团队配合以及枪械理解等方面再次有所提升。

  因此情久与九五在小组赛的对决,则将体现出强者之间的对决,从而将CFS2018世界总决赛推向白热化阶段,令国内外观众更期待最终冠军的获得者。


【呈现精彩比赛 两支队伍不留遗憾】

  对于广大玩家而言,两支中国队伍在小组对阵,则无法完成两支队伍成功会师总决赛的成绩。在以往的CFMI2017国际邀请赛以及CFMI2018越南邀请赛中,若中国军团有两支队伍参赛,那么最终其则都会师决赛,包揽冠亚的荣誉。

  在本次的CFS2018世界总决赛中,虽然无法再现两支队伍会师总决赛,但是对于两支队伍而言无法改变对阵的情况下,二者能做到最好的则是为玩家奉献一场无比精彩的赛事。当两支队伍历经多日的备战,目前各自的参赛状态已然调升至最佳状态,因此在小组赛中,势必会看到两支队伍碰撞出激烈的火花。

  由于最终的胜利者只有一支队伍,虽然另一支队伍无法参与到最终的决赛中,但是相信同为中国队伍,即便失败他们也会为对手送上最好的祝福,而胜利的队伍也将带着失利队伍的祝福冲刺最终的冠军荣耀。

 

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室