穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > CFS

情久摘得CFS冠军 见证CFM国际赛事布局成功

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-12-12 22:30:30 字体:【    

  当情久成功击败AH之后,意味着中国队伍再一次捧得CFM国际赛事冠军荣誉。当然对于CFM而言,中国队伍能够再次捧得国际赛事冠军,则从侧面体现出CFM已然成为中国移动电竞的常青树项目之一,同时更见证着CFM布局国际赛事的成功。

【CFMI国际赛事品牌 见证中国队伍发力】

  当CFM的职业联赛与次级赛事有着密切的联系,同时二者之间形成联动之后,意味着CFM的国内赛事已经成熟发展。为了CFM职业队伍更好的发展以及推动CFM赛事的发展,CFM便开启布局国际赛事体系。

  CFMI国际赛事品牌出现后,通过其与中国、越南、韩国以及泰国等国家进行联动。随着众多国外队伍的出现,这也给予中国队伍一定的压力。不过好在中国队伍AG与KB的强势发挥,最终二者会师决赛,令CFM首届国际赛事冠军留在中国。

  随着CFMI国际赛事品牌的影响力提升,其先后在越南以及中国进行。CFMI2018越南邀请赛以及CFMI2018国际邀请赛中,两项赛事中国皆成功夺冠,可见中国队伍在CFM国际赛场中的统治性。

【CFS二度夺冠 体现中国新老力量】

  当然对于CFM而言,单一的CFMI赛事品牌无法给国内外选手更好展示自己的舞台。当CFM出现于CFS世界总决赛之中时,这意味着CFM再次迎来其新的国际战场,国内外选手能够再次在CFM的国际赛事舞台中一争高下。

  当AG代表中国队伍出征CFS2017总决赛中,三场比赛的全胜令他们最终成功捧冠,三次CFM国际赛事的夺冠更体现出中国队伍在国际赛场的强势。不过在CFS2017世界总决赛中,国外队伍的快速成长令中国队伍也感到惊讶,因此在CFS2018世界总决赛中,CFM设立CFS2018中国区总决赛从而筛选最终代表中国出征的队伍。

  情久在CFML2018秋季职业联赛以及CFS2018中国区总决赛的出色表现,令他们最终成功获得CFS2018世界总决赛的参赛资格。对于他们而言,首次代表中国队伍出征便在小组赛内遭遇兄弟队伍,与AG在CFS2017世界总决赛的征程相比可见其艰辛。好在小组赛的成功突围令情久进入决赛,在最终的决赛中,情久的强势发挥令对手未能有冲击冠军的可能。

  如果说AG在国际赛场的三连冠则体现出他们老牌强队的风采,那么情久完成职业联赛、中国区总决赛以及世界总决赛的三冠则发扬了新晋强队的强势。无论是AG还是情久,二者在国际赛场的强势获胜,在捍卫中国电竞荣誉的同时更推动CFM国际赛事的进步。

  对于CFM而言,CFMI与CFS两项国际赛事的不断发展见证着CFM在国际赛事的完善布局。如今中国队伍的多次夺冠更体现出中国队伍在国际赛场的强势,他们的精彩表现在促进CFM国际赛事发展的同时,更推动CFM项目成为中国移动电竞的常青树项目之一。

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室