穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA丨预料之中?为何7S击败MY被玩家认为是理所应当

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-06-30 22:13:04 字体:【    

  腾讯电竞运动会(以下简称TGA)2019夏季总决赛中的CFM项目,随着7S强势击败MY而落幕,当7S获得最终的冠军荣耀,在玩家看来既是意外也是预料之中,作为一支新秀队伍,他们为何能够在决赛中击败强敌MY。

  【多项赛事磨砺提升队伍状态】

  7S战队前身为骑士RiSen,凭借2018QGC夏季总决赛的亚军荣誉令其成功获得CFML2018秋季季前赛的资格。虽然在当界的季前赛中,骑士RiSen未能夺得常规赛的名额,但是在季前赛的出色发挥给玩家们留下深刻的印象,其队伍中的航轩更是被KB邀请加入其队伍中,以此可见这支队伍的潜力。

  一次季前赛的败北并没有令这支队伍放弃对职业联赛的执着,在之后的次级赛事的舞台中更是多次看到他们的出现,TGA2018冬季大奖赛的总决赛舞台中,这支队伍再次的出现,也体现出这支队伍已然成为次级赛事决赛中的常客,他们拥有冲刺职业联赛季前赛以及常规赛的实力。不过由于在TGA2018冬季总决赛中,由于7S的发挥失误令他们仅获得季军资格,从而与季前赛擦肩而过。

  当然这一次的擦肩而过并不是否定7S战队的实力,在之后的G联赛以及HYC枪神赛中,7S获得邀请资格与职业队伍同台竞技,无论是G联赛的全国八强荣誉还是HYC职业邀请赛的八强都体现出这支战队已然拥有与职业队伍同台竞技的实力。

  【稳定阵容成其获胜关键】

  当然在各个赛事的征战中,7S战队保留了原班人马,同时吸入了一些出色的选手。由于在之前的比赛中,7S战队的多名成员配合已得到提升,当新成员的加入之后,他们通过快速的训练令新队员融入于队伍之中。

  虽然有新成员的加入,但是这对7S而言并不会影响他们的战队实力。当然若能够经历一些赛事磨炼,那么将更准确的看到这支队伍的实力。在G联赛以及HYC枪神赛中,他们出色的表现也证明着队伍的强势,同时更体现出队伍目前已有着完美的配合。

  正是由于通过种种赛事对新队伍的认可,因此当他们再次来袭TGA总决赛时,他们在赛前的目标便是冠军,正如之前7S队长小陆说道“在来到西安之前,我们五个人已经对本次总决赛做了充足的准备,我们眼中的目标只有全国总冠军。”,在比赛的舞台中,我们也看到这支队伍的强势,最终也见证了他们夺得冠军。

  【稳定输出保证队伍获胜】

  7S之所以能够获得比赛的冠军,是因为他们在赛前充足的准备。虽然7S在第一局失利,但是能够在落后的情况下将MY拖入加时赛以此可见这支队伍的韧性。而在之后的三局比赛中,7S通过初夜以及黑懒等人的发挥,令队伍掌握比赛的节奏,为7S获胜埋下伏笔。

  在总决赛的四局比赛中,7S表现出新秀的强势,7S通过初夜、黑懒以及黑龙等人,在比赛中多次率先击杀对手,从而保证7S在人数上处于优势。除此之外,队长小陆能够组织队伍进行有效的进攻以及打乱对手的节奏,这也成为7S获胜的关键。

  在BO5的比赛中,7S战队除表现出高水准的进攻之外,也更体现出队伍的韧性。由于BO5的局数较多,因此这更考验一支队伍的韧性,7S通过他们每一局高水准的表现展现了这支队伍的韧性。

  正是通过上述种种因素,当得知7S战队获得最终的冠军时,玩家们也并不意外。对于这支队伍,相信更多的玩家期待他们在季前赛中有着出色的表现,7S战队在未来的赛事道路又能走到哪一步,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室