穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA丨企鹅老九门强势夺冠 回顾老九门夺冠之路

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-12-06 15:32:57 字体:【    

  TGA2019冬季总决赛于12月1日正式落幕,来自南区大区赛的企鹅老九门获得最终的冠军荣誉,对于老九门而言这也弥补了上一届未能进入决赛的遗憾,那么企鹅老九门在本届TGA总决赛中又有怎样亮眼的表现?

  【遭遇情久青训 企鹅老九门强势获胜】

  对于企鹅老九门而言,情久青训作为本次TGA一大热门队伍,队伍中的成员都有着丰富的经验,这也让企鹅老九门的粉丝为其担忧。

  在半决赛第二场比赛中,企鹅老九门凭借麓安马勒的个人发挥保证队伍掌握比赛的节奏。在BO3的比赛中,企鹅老九门以2比0的比分获得比赛胜利,以此也体现出企鹅老九门的实力。半决赛的获胜令老九门能够进入最终的决赛。

  对于企鹅老九门而言,这次能够进入总决赛无疑弥补了他们上一届与决赛资格擦肩而过的遗憾。

  【总决赛强势发挥 企鹅老九门成功夺冠】

  当企鹅老九门晋级总决赛后,其迎来黑马战队NNDN战队,这支队伍的裤兜等人的出色发挥,令他们成为企鹅老九门夺冠的威胁。

  在最终的BO5大战中,虽然NNDN有着不错的发挥,在第二局中一度将比分扳平,但是老九门的马勒柒柒的关键性发挥令企鹅老九门掌握比赛的节奏,最终企鹅老九门以3比0的比分获得最终的冠军荣誉。

  对于企鹅老九门而言,老牌职业选手的强势发挥成为企鹅老九门获胜的一大关键。选手的配合以及选手个人的出色发挥展现出老牌选手的实力,对于企鹅老九门而言,能获得本次的冠军,令他们能够圆梦TGA赛场。

  相信在之后的比赛中,我们将继续哦看到企鹅老九门的身影,相信他们也将挖掘新秀选手,从而也职业联赛输送更多的新鲜血液。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室