穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA丨腾讯电竞运动会回顾 7S过关斩将勇夺冠军

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-01 17:47:02 字体:【    

  TGA腾讯电竞运动会已然落幕,四支强队经历过激烈厮杀后,由7S过关斩将成功突围夺得冠军奖杯!让我们一同回顾一下7S战队的冠军之路。

  【枪刚致胜 7S先斩糖果互娱晋级决赛】

  由于是线下比赛,首场比赛中,双方选手状态难免受到一定影响,但是7S状态提升迅速,攻守互换以后接连爆发不给对手机会连续夺分拿下。其中表现最为出色的是初夜选手,凭借个人实力屡次帮助团队打破僵局。

  而黑龙黑懒等选手也有着个人的高光发挥,通过单人多杀帮助团队稳健得分。黑龙更是化身B点守护神,一波三杀将对手的快攻完美阻拦,帮助队伍轻松拿下胜利。

  第二场比赛中7S更是全员手感火热,开局打法奔放接连前顶成功,连下五分给到糖果互娱极大压力,尤其是黑懒与黑龙的状态提升非常明显,多次扛起战队枪法大梁。虽然糖果互娱顽强抵抗,但状态极佳的7S依旧以横扫之势轻松拿下第二场比赛胜利,成功晋级决赛。

  作为在久经沙场的7S战队线下赛表现明显较糖果互娱而言成熟得多,无论是枪法还是战术配合方面状态提升更快,而最终7S也是凭借这些领先而轻松拿下糖果互娱晋级决赛。

  【让一追三 7S坚如磐石逆袭反杀MY】

  总决赛7S对战老对手MY,同样久经沙场的MY战队在线下赛中状态保持也是十分出色,两强相碰更是火花四起。

  开局双方便打得有来有回,在7S拿到领先后MY顽强抵抗连续追分,甚至率先以三分分差拿到局点,但7S在局点压力下仍然稳定心态与状态连续顽强追分将比分拖入加时赛。虽然在加时赛中惜败一筹,但7S战队本局比赛中表现出的顽强依旧深入人心。

  其中最为让人印象深刻的是,黑龙选手在残局1V2情况下极限守包成功,帮助队伍锁住比分拥有继续前行的可能。

  虽然首分落败,但7S却无丝毫气馁,即使在第二场比赛开局1:4较大落后的情况下依旧心态稳定,逐步追分并成功反超,后续比赛枪法更是愈加火热,最终反倒是MY在面对这样坚如磐石的7S时没能顶住压力,状态迅速下滑,此消彼长之下7S反倒是成功让一追三拿下冠军奖杯。

  7S能够夺得TGA腾讯电竞运动会冠军奖杯,功不可没的自然是7S的五名选手,初夜作为枪法核心为团队组织了无数次有效破点进攻,梦殇的狙击在开局抽人与防守卡点上也多有表现,而黑龙黑懒与上海佬也是多有个人高光表现,正是这样优秀的五个人合力下,7S才能顺风表现强势,逆风坚如磐石,最终夺得冠军。

  TGA腾讯电竞运动会最终以7S杀出重围夺得冠军落下帷幕,让我们一起恭喜7S夺取冠军奖杯!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室