穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA丨7S与MY进军季前赛 二者能否在季前赛占据一席之地

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-02 12:50:04 字体:【    

  随着7S击败MY获得腾讯电竞运动会(以下简称TGA)2019夏季总决赛中的CFM项目冠军,本届TGA&CFM赛事也落下帷幕,当然对于7S与MY而言,由于二者获得季前赛的资格,因此他们将在职业联赛季前赛中开启他们新的征程,而他们是否又能在季前赛中占据一席之地。

  【丰富赛事经验 令二者有一战之力】

  职业联赛季前赛的舞台对于7S以及MY而言并不陌生,两支队伍的选手都有曾在职业联赛季前赛舞台参赛的经验。

  在CFML2018秋季季前赛的舞台中,骑士RiSen在赛场中出色的表现给玩家留下深刻的印象,这支名不见经传的队伍却在季前赛的舞台中多次获胜,虽然这支队伍未能获得常规赛的名额,但是小陆、初夜等人的出色表现体现出这支队伍的潜力。之后原班人马更是游走其他次级赛事,无论是TGA2018冬季大奖赛的季军还是G联赛的八强成绩都证明了这支队伍已有与职业队伍匹敌的资格。

  反观MY战队,在去年TGA冬季大奖赛中的出色表现令玩家们注意到这支队伍。多名老牌职业选手的组成,更是令他们成为TGA的夺冠热门。对于MY而言,由于未能在去年的TGA冬季大奖赛中获得季前赛名额,因此他们再次引入强势选手,作为一支拥有多名老牌职业选手的队伍,又岂会在季前赛没有一战之力?

  【制定针对战术 或成队伍获胜关键】

  对于两支队伍而言,在职业联赛季前赛的舞台中,他们不仅遭遇同为次级赛事的队伍,同时更要遭遇降级的职业队伍的针对,因此二者需要如何做才可保证队伍获胜?

  7S作为本次TGA总决赛的队伍,通过7S在总决赛的两场比赛的表现可以看出这支队伍不仅个人能力出色,同时更能依靠团队协作能力进行强有力的打击对手,若7S进入季前赛之后,能继续突现该能力,那么便能获得更多的胜利。当然7S除此之外,还需要增强更多的战术能力,通过针对老牌战队,保证7S在季前赛中获得更多的胜利。

  反观MY战队,由于其队伍拥有多名老牌选手,因此在比赛交手的过程中,需要根据自身对职业队伍的了解制定有利的战术,以此保证团队处于优势。当然在面对老牌职业队伍时,MY战队成员的临场发挥是又一关键因素,只有保证选手有稳定的发挥,其才可获得比赛的胜利。

  由于目前职业联赛季前赛还未开赛,因此7S与MY还有一定的准备时间,对于两支队伍而言,能否通过季前赛获得进入常规赛的资格,需要看两支队伍是否在季前赛中有出色的发挥。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室