穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

TGA丨弄你的弄从西区突围 他们的表现闪耀TGA联赛

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-12-06 15:31:30 字体:【    

  TGA全国联赛CFM项目于12月1日落下帷幕,其中西区的弄你的弄战队以0-3不敌来自于南区的老九门战队,获得了亚军,在赛后队长裤兜也是自我调侃:恭喜自己痛失冠军,喜提亚军。虽然只获得了亚军,但是对于这支名不见经传的队伍来说,已是突破。

  在西区大区赛中,这支来自于陕西赛区的战队并不是夺冠热门,甚至于没有人听过这一支战队。来自于八个西部赛区的队伍经过抽签,弄你的弄抽到昆明本土战队亿梦YM,首轮便展现出了惊人的实力,在其他几场比赛首图尚未完成的情况下,弄你的弄以2-0强势击败对手。

  在半决赛中对阵贵州赛区的GA战队,在先失一局的情况下,队长裤兜率领着队友进行反击,让一追二,险胜对手。来到最终的决赛,对阵的是夺冠大热门山西赛区619战队,由前情久战队选手GA领衔的队伍,本以为弄你的弄战队将会被击败,何曾想到弄你的弄战队以3-1击败了GA领衔的619战队,从西区强势突围晋级TGA。

  来到TGA全国联赛,这并不像大区赛的队伍,实力水平参差不齐,都是每一个赛区的顶尖战队,实力不容小觑,抽签中,半决赛弄你的弄战队与北区的Ks-Mgc战队狭路相逢,首张地图黑色城镇,弄你的弄战队以10-7击击败对手,Ks-Mgc在第二张地图中以10-3还以颜色,在最终的团队赛中,弄你的弄以100-92战胜对手,拿到了首张决赛的门票。

  决赛对阵的是在南区一路势不可挡的老九门战队,这是一场硬仗,老九门赛前也是被视作夺冠大热门,最终老九门以3-0零封弄你的弄夺得冠军,不过通过小分来看,弄你的弄与对手的比分都十分接近,可能还是临场状态不是很好。

  虽然弄你的弄战队名不见经传,但是从比赛中可以看出,个人实力都是非常强的,能够从西区强势突围已经展现出了实力,虽然没能在TGA全国联赛中一举夺魁,但是他们的表现已经征服了我们,TGA全国亚军,期待你们在下一届的比赛中取得更好的成绩!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室