穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

赛场复盘:情久携手SN分别取胜对手 积分排名再次提升

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-06-11 09:51:17 字体:【    

       昨日的比赛先后进行了情久对阵白鲨以及SN对阵WE,其中情久与SN先后以2比0的成绩击败对手获得胜利,对于情久与SN而言,这场比赛的获胜,无疑为两支队伍提供了追赶其他队伍积分的机会,那么昨日的比赛中又有怎样的表现?

       【情久强势发力 轻松击败白鲨】

       情久与白鲨先后异域小镇以及新沙漠TD中进行对决,在第一局的爆破模式中,情久凭借强势的枪法成功掌握比赛的节奏,白鲨仅从情久手中拿下1分。在异域小镇获胜之后,情久更是在团队模式中强势进攻,最终轻松以2比0的成绩击败白鲨。

       在异域小镇第一局中,作为潜伏者的情久派出墨白在中路前顶,由于墨白在中路先行击杀对手之后,此时在B通道的蛮蛮的同步击杀航轩,这令情久在人数上处于优势,因此促使情久可以完成夹攻之势。本局中墨白与蛮蛮的同步击杀成为一大关键,虽然战舞后续被对手反杀,不过由于人数的优势,情久成功完成了夹击,而这一局的战术也体现出情久的果断。

       当然除了该局战术之外,作为潜伏者的情久在上半场中多次可潜入至保卫者复活处附近,从而对B区的对手进行打击。由于情久到达近点之后,白鲨队员才得以发现导致自己处于被动,在回防过程中未能抵挡情久的火力也成为白鲨败北的关键。

       通过今日情久的表现,墨白蛮蛮的配合成为情久获胜的一大关键,可以看出情久成员的火力在线成为情久战术施展成功的关键性保障。

       【SN战术多变 成获胜关键】

       SN与WE先后在供电所以及沙漠灰的地图中进行对决,在供电所中SN虽然被对手先拿1分,但是后续的严密防守令他们连续拿下8分,之后凭借谨森的1V3成功取胜。在第二局的沙漠灰中,虽然前期WE与SN比分你来我往,但是进入下半场后,SN的果断进攻成为他们强势获胜的关键。

       在供电所的地图中,在SN拿下7分的优势之后,SN三人率先到达A观察处进行排点,在未能发现对手的情况下,SN发起41夹A的进攻。由于WE仅有两人在A2进行防守,因此导致SN能够凭借人数的优势完成进攻,之后SN安排选手断防从而将对手击杀。

       在沙漠灰的地图中,此时SN与WE各取5分,在关键局中作为潜伏者的SN与WE在A大进行交火,作为保卫者的WE凭借地形优势获得交货胜利。此时SN仅剩梓佟一人,在掉落C4的情况下,WE两人选择抱团围剿对手,但是梓佟凭借枪法将残血的两名WE选手击杀。通过这一局可以看出梓佟个人的冷静以及WE露出的破绽,这也为SN取胜埋下伏笔。

       通过今日SN的表现,梓佟的火热手感成为SN获胜的一大关键,当然在战术方面的得当安排也成为SN争取胜利的保障。

       随着情久与SN的获胜,目前二者的积分分别提升至第二名以及第四名,对于两支队伍而言,这场比赛成为他们提升积分的关键,之后的比赛中两支队伍又会有和表现,让我们拭目以待。

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室