穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事新闻

【CFML简讯】找回状态,KB 2-0战胜LNG

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-04-15 17:27:02 字体:【    

今天的第一场比赛由KB对阵LNG,在经历了诸多的比赛之后,KB马失前蹄,把积分榜第一的位置拱手让给了AG,那么经过今天的比赛,KB能否挽回颜面,再度夺回第一名呢?让我们拭目以待!

【简要介绍】
KB VS LNG
沙漠灰:KB胜(10-4)
异域小镇:9-9
加时死亡十字:KB胜(5-3)

下半场失利,LNG憾失一分

第一场地图沙漠灰,潜伏者KB,保卫者LNG,开局KB便是直接四人集中到A门,打了LNG一个措手不及,在保卫者家里激烈交火后,LNG首战失利。但随后LNG.xiao9还以颜色,一波绕后三杀,稳住了局势。KB似乎对A小道情有独钟,但LNG对于A小的防守也是缜密,队员分布十分合理,稍有状况便可以迅速支援。被LNG察觉意图之后,KB迅速调整,上半场随着5:4的比分结束,KB领先一分。下半场开始,双方互换位置后,KB似乎对于LNG的进攻有自己的防守套路,多次化解了LNG的进攻,相反,LNG无论是进攻A大,亦或B点,均是被KB成功化解。LNG对于狙击手的运用稍微逊色于KB,LNG多次组织进攻,但却总是被KB的狙击手抽掉队员,减员的情况下,LNG的进攻就显得并不那么犀利。随着比赛的进行,KB逐渐掌握了比赛的节奏,最终获得胜利!

战况胶着,最终加时

第二图异域小镇,KB潜伏者,LNG保卫者。开局KB直接冲到A门,作为一支单点突破能力非常强的战队,KB几乎瞬间突破了LNG的封锁,顺利拿到第一分。但随后出现了意外,KB准备包夹A点的队员被LNG瞬间打掉,仅剩下前门突破的两人,不过幸运的是KB的队员实力还是十分强大,B点下包后成功夺得胜利。但接下来的局面对于KB而言就不是很乐观了,由于队员的执着,被LNG抓到破绽,LNG随后疯狂追分,上半场随着5:4的比分结束,LNG仅仅落后一分。下半场开始后,再次作为保卫者的KB并不像在沙漠灰中那么轻松,反而被LNG不断的压迫防守空间,多次抢B取得了跟不错的成效。在打出一个perfect之后,LNG成功比分反超。但随后,KB还以颜色,抓住了LNG进攻A点后的一个换枪的破绽,清空A点,比分再度打平。KB的实力终究还是稍微强于LNG,率先拿到了赛点。被迫无奈的LNG五人RUSH,冲破A点后,成功拖到了加时赛。
加时赛地图死亡十字,潜伏者KB,保卫者LNG,开局双方一言不合,直接钢枪,在LNG人均一个人头之后,LNG拿到第一分。随后KB开始抱团进攻,挽回第一局的遗憾,比分打平。在一波交火过后,双方均只剩下一人,但被KB绕到了侧身,KB的比分成功反超。进入歼灭模式的Gbao发挥并不出色,枪枪爆头的局面并未出现,最后KB一举拿下LNG,获得胜利!

感谢KB和LNG的精彩比赛。比赛中我们看到了两支强队之间的较量,但KB终究是KB,无论是在组织进攻,抱团防守上,均是略胜一筹,尽管LNG的Gbao发挥十分出色,但无奈挽救不了大局,KB最终获胜!

如有任何对赛事的建议或投稿,请发送至cfm-esports@tencent.com

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室