穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 枪械

CFM几大英雄级武器之争,游骑兵是否能获一席之地

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2017-11-07 12:44:02 字体:【    

CFM的武器种类非常之多,其中M4A1英雄级武器就占据了重要地位。那么,在众多的M4A1英雄级的武器中,价格不菲、外观新颖、技能独特的M4A1-游骑兵究竟能否成功逆袭其它同类武器?

一、外观特效

从外观来看,跟M4A1-黑骑士有许多相似之处,所以很多玩家给它取了另一个名字,叫“白骑士”。

二、性能

M4A1-游骑兵的伤害、距离衰减、护甲修正(即子弹打中有AC敌人削减的伤害占原伤害的百分比)、穿透力,这4点均和普通M4A1一致。目前除了雷神伤害+1,其它英雄级M4A1在这4个方面也是和普通M4A1完全一致。

   

可以看到, M4A1-游骑兵的移动速度、切枪速度、换弹速度、射速都同雷神、黑龙一致,都是英雄中的顶尖水平,移动速度这里是略强于黑骑士的,而黑骑士的移动速度并没有太大提升。M4A1-游骑兵的枪托性能也是同雷神、黑龙、死神、黑骑士完全一致,这些都是原端游大V的标配数据,并没有像玫瑰精灵和天使那样略有缩水。

从这个枪托和以上数据也可以看出,手游对游骑兵的定位和原端游4把英雄级一样,可见M4A1-游骑兵在手游中的地位还是很高的。
  三、特殊技能

1. 更快的瞄准速度

2. 超强稳定性

经过测试,M4A1-游骑兵的这两个技能在实战中并没有很明显的效果,不是笔者把它说得太浮夸,而是这两个技能确实只是一个摆设,拿来忽悠玩家罢了。

四、总结

不难看出,“白骑士”M4A1-游骑兵其实就是黑骑士的略微强化版,但是强化幅度非常小,只是提升了移速。但是,其它数据还是非常不错的,在英雄级M4A1中占据了重要地位,完全可以说手游的M4A1第五大神器就是M4A1-游骑兵。只是,这把枪现已绝版,而且当时获取方式也需要充钱,比较稀有,所以很少出现在玩家们的视野中。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室