穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训

生存特训如何掌握武器防守僵尸房

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-03-09 17:29:46 字体:【    

在拿到僵尸房的物资后我们自身的整体能力会有一个极大的飞跃,如果我们并不着急离开,这个时候就可以利用僵尸房来蹲守另一些前往僵尸房的敌人,以此来增加自身资源的储备,而在僵尸房内部不同的武器又有着独到的用处,具体有哪些请看下面的内容。

【霰弹枪】

在僵尸房内部有着被墙壁分隔开的房间,我们可以蹲守在这个隔板的边缘。通过听脚步来,判断敌人是否到来,并在敌人临近的时候将其淘汰。另外也建议大家在二楼防守,因为二楼相比于一楼可以埋伏的隔板更多一些,而且敌人在刚进入僵尸房的警惕性一般都会很高,所以选择二楼更为稳妥一点。

在选择霰弹枪上也是有着技巧的,如果是使用霰弹枪并且对蹲守房屋有一定的心得,那么建议小伙伴们选择SPAS12,这把霰弹枪是“生存特训”中威力最大的一把枪械,没有之一!不管敌人佩戴了什么类型的防具,只要被SPAS12的子弹尽数命中就会被一枪淘汰。不过这把枪的容错率非常的低,如果一击不中很可能让敌方逃跑甚至是被敌方反淘汰。

不过这一点也可以通过其他枪械改善,对于霰弹枪不是那么熟悉的小伙伴建议选择AA12霰弹枪,这把枪的弹夹容量非常的大,而且这是一把半自动的霰弹枪,攻击速度相比于同类霰弹枪非常快,因此容错率非常的高,非常的适合平时不太接触霰弹枪的小伙伴们使用。

【榴弹发射器】

榴弹发射器可能是“生存特训”中最难掌控的枪了,不过对于防守僵尸房这件事情上它可是一个利器。我们可以在二楼的拐角处使用榴弹发射器,一道发现敌人直接朝着楼道口打击。因为榴弹是范围伤害,而且榴弹是会弹两下才会爆炸的,所以小伙伴们在这里可以直接炸到楼道口内部的敌人。发射后快速的躲到隔间的另一侧,防止敌人对小伙伴们造成伤害。等到榴弹爆炸后快速的切换成第二个武器来打击敌人。敌人经受住了榴弹的爆炸通常状态都不是圆满的,小伙伴们就可以趁此直接将其淘汰。

【步枪】

这个位置不止适合榴弹发射器,使用步枪也有着很好的效果。小伙伴们可以利用步枪依托墙壁点射敌人,威力强大的步枪在这里相信不会让小伙伴们失望的。如果敌人不敌选择逃跑,小伙伴们不要急于追击,先朝着楼梯口处投掷手雷(防止敌人在此地埋伏)然后在选择追击敌人。

小伙伴们在僵尸房埋伏的时候还要注意倾听外面的车辆声音,如果有车辆使用步枪打击是一个不错的选择。小伙伴们对于在僵尸房下方的敌人是很有优势的,当看到了驾驶载具的敌人,先用步枪瞄准车辆上敌人的头部,然后再发动攻击将其淘汰。

相对于传统模式,玩过“沙漠对决”的小伙伴们都知道在二楼占据地形高点,拥有视野优势,一楼的玩家很容易被压制。不过,现在地图做出了调整,删除了部分的栏杆,游戏平衡性有了很大的提高。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室