穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

WGC微信精英赛五月第三周:玖初电竞夺冠显超群实力

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-05-16 22:31:02 字体:【    

  由微信游戏和微信电竞主办的WGC微信游戏精英赛已经正式打响!在上周《穿越火线:枪战王者》周赛中,“Ny雅诗兰黛战队”四胜拿下周赛冠军,精彩满满喝彩不停,本周当然也不会让你失望!

  5月15日迎来了WGC精英赛《穿越火线:枪战王者》五月第三周的比赛,主持人小贤、解说老肖和嘉宾贞子坐镇解说席。在对局中,“玖初电竞战队”2:0击败“孤独为友战队”,“肆晟电竞酱油组”2:0击败“辽宁倾城战队”,两支胜出队伍在冠军赛中激烈对战,“玖初电竞战队”2:1击败“肆晟电竞酱油组”拿下第三周冠军,晋级月赛。恭喜“玖初电竞战队”!

四进二:“玖初电竞战队”2:0“孤独为友战队”
  四进二第一场第一局“孤独为友战队”狙击手鸡腿发挥出色帮助队伍2:0开局。然而“玖初电竞战队”很快调整战术打乱了“孤独为友战队”的快攻阵脚,反追6分,6:3进入下半场;下半场“玖初电竞”狙击手66孤魂手感极佳,频频为队友制造开局5打4,连拿4分直接赢得第一局的胜利,不给对手一丝一毫的机会。

  第二局“玖初电竞战队”似乎摸熟了对手的战位和套路,连拿5分似入无人之境,选手奇迹末白格外凶猛,刀人双杀。“玖初电竞战队”以7:2的巨大优势进入下半场。下半场“孤独为友战队”没能调整状态,而“玖初电竞”越战越勇10:2拿下胜局。

四进二:“肆晟电竞酱油组”2:0“辽宁倾城战队”
  四进二第二场第一局“肆晟电竞酱油组”就表现出了完全不“酱油”的实力,狙击手DuoLa求稳不求快,心态稳健,领先5分,7:2进入下半场。下半场“肆晟电竞酱油组”加快了进攻步伐,直接拿下3分10:2拿下第一局胜利。

  第二局“辽宁倾城战队”开局拿下一分,试图拉开比分却略有急躁,多次配合失误,“肆晟电竞酱油组”抓住机会连追6分。第一局的剧情再次上演,“肆晟电竞酱油组”7:2领先5分进入下半场。下半场“肆晟电竞酱油组”采取中路快速rush的战术,全能选手HuiMeng可狙可冲carry全场,最终10:2赢下第二局,成功晋级冠军赛。

冠军赛:“玖初电竞战队”2:1“肆晟电竞酱油组”
  第一局“玖初电竞战队”和“肆晟电竞酱油组”上演了“终于等到你”,互相蹲点偷人,“转角遇到爱”,互相追击分毫不让,咬紧比分直至9:9,进入歼灭模式!双方你来我往,始终没有拉开比分,“玖初电竞战队”最后5:3拿下第一局胜利。

  第二局“肆晟电竞酱油组”开局3:0,“玖初电竞战队”奇迹末白1V1胜利拿下一分却未能扶大厦于将倾。“肆晟电竞酱油组”7:2领先5分进入下半场。下半场“玖初电竞战队”奋起直追,利用团队配合反追4分!翻盘在即!“肆晟电竞酱油组”咬紧比分,选手Ruibao发挥出色,帮助队伍10:7拿下第二局。

  第三局来到了紧张刺激的运输船地图。“肆晟电竞酱油组”前期领先7个人头,然而中期“玖初电竞战队”老将66孤魂三杀,斗鱼辽彪发挥出色,拉开10个人头,引来解说和观众的阵阵惊呼!随后选手奇迹末白创造奇迹豪取七杀!人头拉到到20!“肆晟电竞酱油组”无力回天,“玖初电竞战队”100:78赢下第三局,成功晋级月赛!

关于WGC:
  WGC微信游戏精英赛(WeChat Game Championship)是一项由微信游戏举办的专业权威赛事,聚焦微信游戏精英,选拔微信区顶级战队,满足微信游戏用户的竞技需求,为玩家提供了一个表现的机会和舞台,为玩家观众带来精彩的赛事。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室