穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训城市公开赛

荒岛特训城市公开赛来袭西安 玩家踊跃参赛引爆现场

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-13 15:51:16 字体:【    

  在早期的预告中,西安将在荒岛特训城市公开赛第二站中进行,但是由于一些原因,最终西安将于第三站中进行。在1月13日中,等待多时的玩家终于能够参与荒岛特训城市公开赛西安站,正是由于时间的推迟,令此次西安站一经开始便感受到玩家参赛的热情。

 

 

  西安站的荒岛特训城市公开赛在民乐园万达广场中进行,在万达广场的大门中,荒岛特训独特的元素色彩令参赛玩家一眼便认出这将是进行比赛的地点。同时,万达广场本身便利的条件为玩家提供了一定的便利,因此也可看出荒岛特训在挑选比赛场地时着重考虑如何便利参赛玩家。

 

 

  为了迎接荒岛特训城市公开赛西安站,因此当地执行方在舞台布置以及指引中注入了他们的心血。凭借引人注目的条幅以及荒岛特训的元素,若玩家到达现场附近便能轻松发现比赛地点,同时正是由于这些元素,更吸引现场的路人驻足关注。

 

 

  比赛的签到处以荒岛特训的人物海报为主,随着玩家的不断涌入令比赛签到地点成为人群聚集处,众多前来踊跃参赛的玩家令荒岛特训感受到西安玩家的热情。

 

 

  在座位布置中,西安站与其他城市站也有所不同。在本次的比赛中,玩家的参赛座位相隔不是很远,通过紧邻的座位突出选手之间的对抗性,以此提升荒岛特训比赛中玩家之间的对抗性,让比赛更为精彩。

 

 

  当签到结束之后的玩家,根据工作人员的安排,若单独前往比赛的成员则在现场随机组成队伍,当然更多的则是磨合已久的团队出现在赛场中。随着知晓自己的座位号之后,陆续进入到座位中。当然一些参赛的玩家为了留念自己此次的参赛,特此在现场进行合影,以此留念。

 

 

  对于荒岛特训城市公开赛西安站而言,随着越来越多队伍的出现在赛场中,令荒岛特训更期待在西安这座城市中是否会出现实力出众的黑马队伍,为之后的荒岛特训比赛带来属于西安独特的色彩。目前比赛正在火热进行中,究竟最终谁能够夺得比赛的冠军,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室