穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 荒岛特训城市公开赛

荒岛特训上海站群雄逐鹿 619强势夺冠成最大黑马

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2018-01-22 13:43:27 字体:【    

 

  上海站作为荒岛特训城市公开赛的最后一站,由于世锦赛的名额仅剩于此,因此未夺得名额的民间大神队伍以及传统职业俱乐部纷纷赶来,欲在最后一站的城市赛中获得通往世锦赛的门票。

 

 

  此次来袭上海站的传统职业俱乐部有KB、TSG以及619,对于荒岛特巡上海站而言,这三支俱乐部之间的厮杀或成为最大的看头,但是民间大神队伍SH咸鱼以及HK面对传统职业队伍并未有所畏惧,反而彰显出自己独特的风采

 

 

  作为传统职业队伍的KB战队,在第一轮海选赛中凭借第一名的成绩成功晋级总决赛,但是在随后的总决赛中由于降落位置不佳,导致他们总决赛的三轮中最好的成绩仅为第三名。反观619战队,虽然在海选赛第一轮中未能击败KB战队夺得第一名的位置,但是在后来的总决赛中,其夺得两次第一的成绩令他们奠定获胜的基础,在决赛中的爆发看出了这支战队的潜力。

 

 

  619能在KB、TSG以及SV青训中能够夺得最终的冠军,可见这支队伍在强队林立的比赛中的爆发性。作为曾经征战TGA全国大奖赛的619,虽然未能在TGA大奖赛中夺得瞩目的成绩,但是通过本次拿到荒岛特训世锦赛的名额,以此可以证明这支队伍在荒岛特训赛事中的潜力,相信这支队伍在未来会将比赛的重心转移至荒岛特训的相关比赛中。

 

 

  如果说619的夺冠成为本次比赛的黑马,那么KB战队的落败则让人感到惋惜。作为荒岛特训首个官方赛事——百万赏金赛的冠军队伍,在本次荒岛特训世锦赛的名额选拔赛中,KB可谓命运多舛。在荒岛特训成都站中,95的获胜让KB与世锦赛的名额擦肩而过,而此次征战上海站的比赛中,海选赛的强势发挥让我们认为此次KB则可轻松夺冠,但是在总决赛中由于各个因素的原因,KB未能夺得更多的积分,再次与荒岛特训世锦赛的名额失之交臂。而这一次的失败,则意味着KB战队将无法前往荒岛特训世锦赛的舞台。

 

 

  通过荒岛特训上海站的比赛,可以看出荒岛特训的比赛并不因为传统职业队伍有丰富的经验而将胜利的天枰趋向他们。对于所有有电竞梦的玩家而言,正是荒岛特训赛事的公平性以及其他不确定的因素,让每一支队伍都有夺冠的可能。因此在未来的荒岛特训赛事中,更多有电竞梦的玩家可以踊跃参加,让自己的队伍在这个舞台中发光发亮。

 

 

  随着荒岛特训上海站比赛的落幕,荒岛特训世界锦标赛海选赛便画上了圆满的句号。在1月26日至1月27日期间,荒岛特训将于上海新国际博览中心上演荒岛特训世界锦标赛,届时各个赛区获胜的队伍将汇聚一堂,共同争夺荒岛特训至高的荣耀。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室