穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 综述分析

CFML丨击杀TOP5:念旧丝血5杀秀翻全场 言辞4杀化身守门队员

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-11-09 22:17:06 字体:【    

  随着KZ与EDGM分别以2比0的成绩击败WE与SN,今天的比赛便落下帷幕,那么在今日的比赛中,选手们又有哪些精彩的击杀,谁又能够入选当日击杀TOP5?

  TOP5:冲锋陷阵 余生3杀激起WE好胜心

  在KZ与WE在TD地图对决中,大比分落后一分的WE在TD中发挥异常勇猛,往往能凭借队员的优秀发挥取得人头优势,而余生在团队模式开始后便利用自己的身法以及枪法在主道获得三杀,为WE带来希望。

  TOP4:再接再厉 北执3杀为KZ连得3分

  在KZ与WE在沙漠灰地图对决中,取得小优势的KZ再一次利用RUSH战术将A包点成功占领,而北执更是在守护C4的时候运用步枪接连击杀想要回防的保卫者,完成单局三杀,为KZ连夺3分。

  TOP3:木门杀手 言辞4杀化身守门队员

  EDGM与SN在潜艇地图比赛中,占有优势的EDGM想要对A再次发起进攻,但这时候守卫A木门的言辞化身为木门杀手,见一个杀一个,见两个杀一双,最终获得四杀,再度挽回SN的劣势局面。

  TOP2:气势要稳 老陆B点导弹获4杀

  EDGM与SN在潜艇地图对决中,担任潜伏者的EDGM轻松将B点占领,在一系列对决后,2v1的局面悄然来临,身为潜伏者的老陆并没有着急与之对枪,反而利用导弹来拖延C4爆炸的时间,最终在爆炸前两秒击杀掉最后一名SN队员,完成四杀。

  TOP1:秀翻全场 念旧丝血5杀或成KZ致胜原因

  在KZ与WE在沙漠灰的对决中,身为潜伏者的KZ在进攻时发生了一些小失误导致自己损失惨重,而念旧在1V5的情况下丝毫没有慌张,凭借自己的枪法接连击杀四人,随后在A点下包等待最后一名保卫者的出现,最后利用包点掩体收获第五个人头。

  通过今日的选手精彩表现,可以看出每支队伍的选手都有一定的亮点发挥,不知这5个精彩镜头是否是玩家心中的今日TOP5呢?

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室