穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 综述分析

eStar险胜AG成今日看点 白鲨新阵容迎来首胜

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-16 21:50:05 字体:【    

  今日作为新秀杯小组赛第二个比赛日,先后上演了SN对阵白鲨以及eStar对阵AG。两场比赛中,白鲨与eStar先后以2比1的比分击败对手,在今日的比赛中eStar险些被AG击败无疑成为最大看点。

  【团队模式成白鲨获胜关键】

  今日率先进行的比赛为SN对阵白鲨,二者先后在异域小镇、夏日潜艇以及新沙漠TD中交手。第一局的异域小镇中,白鲨凭借阿轩九天的突破在上半场获得比赛节奏的控制权,进入下半场虽然SN完成追分,但是九天的关键四杀以及搬砖的狙杀成为白鲨先下一城关键。

  本以为在第二局中白鲨能够继续获胜,但是白鲨对双向门的防守较为薄弱给予了对手的突破机会,SN多次的爆发的进攻导致SN将大比分战平。在最终的沙漠TD中,BS凭借中期对中房的控制,成功掌握比赛的节奏,从而最终以大比分2比1取胜。

  纵观今日白鲨与SN的对局,白鲨队伍的阿轩与九天的发挥成为白鲨突破的关键,这也看出阿轩九天加盟白鲨之后为队伍带来了充足的火力输出。对于白鲨而言,在后续的比赛中阿轩与九天若能与航轩的配合日趋成熟,那么便能更快的拿下比赛胜利,完成小组突围。

  【eStar险被AG逆袭取胜】

  第二场的比赛上演了eStar与AG的对决,二者先后在沙漠灰、供电所以及夏日潜艇中交手。第一局的沙漠灰中,作为潜伏者的AG通过快攻对eStar的防守做出突破连续拿分,好在eStar有所调整随着寂念的发挥开始拿分。攻守互换之后,eStar凭借快攻完成连拿9分的表现。

  之后第二局的供电所中,本以为eStar有一定的表现完成胜利,但是AG凭借青菜的发挥成功拿下赛点,双方1比1战平。在最终的夏日潜艇中,双方比分交替上升,行者的3杀以及小九的五杀体现出两支队伍的势均力敌,最终双方不得不以加时赛决出胜负。在加时赛中,eStar强势发力,以5比1的成绩击败对手取胜。

  纵观今日的比赛,两场爆破比赛中,eStar与AG个有一定的出色发挥。对于eStar而言,小九的出色发挥成为他们今日获胜的关键点,不过在潜艇中eStar对双向门未能占得一定的优势,成为他们败北的关键。希望在之后的比赛中eStar能够有所调整,同样希望AG后续也有精彩发挥争取比赛的胜利。

  随着第二个比赛日的结束,八支队伍已经完成自己的首战,在明天的白鲨对阵EDGM以及WE对阵Q9的比赛中又有怎样精彩的对战,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室