穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML丨哀兵必胜 破釜沉舟:AG,为梦而行!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-11-09 19:38:06 字体:【    

  AG战队作为CFML联赛之上的顶尖战队,曾经取得了太多优秀的成绩。然而AG战队在本赛季的表现真的太过于糟糕。一路连败的AG战队,在昨天终于取得了自己在本赛季的首胜,他们以2-1的比分成功击败了白鲨战队,终结了自己的连败!

  先来回顾一下这场比赛。第一图:6:10(黑色城镇HD),白鲨战队获胜,第二图:10:6(供电所HD);第三图:10:6(夏日潜艇)均是由AG战队获胜。最终这场比赛的大比分总比分定格在2 : 1,AG战队成功击败白鲨战队,斩获了自己在本赛季的首胜!

  AG战队能获得本场比赛的关键,嗜血的发挥成为了至关重要的关键点。在第三张地图夏日潜艇上,嗜血作为队伍的老大哥,以17个击杀,1703的总伤害量以及1.8的KD比成功获得了最终的MVP,并最终带领着自己的队伍获得了胜利。虽然在第一张地图的发挥并不是精彩,但是嗜血稳定的发挥成为了最终胜利的关键。

  不只是嗜血,AG战队在昨天的比赛中,五个人的状态都十分的好。这也是AG战队获得最终胜利的原因,他们在最后一张地图打出了自己的气势,打出了自己的风采,要想获胜,团队氛围必然是最为重要的关键。

  获得胜利是一个非常好的开始,希望AG战队能够在接下来的比赛中继续找到自己的感觉,不断努力,虽然本赛季困难险阻,但是不能低估了任何渴求冠军的心!AG加油,为了最终之梦,加油!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室