穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

CFML丨斩获首胜 AG如何续写荣耀传奇?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-11-09 18:47:38 字体:【    

  在昨天刚刚结束的CFML联赛之上,AG战队迎战本赛季的新对手白鲨战队,在之前的比赛之中,AG战队一路连败,没有取得一场胜利。再这样的危急存亡的关头,AG战队终于在昨天的比赛中以2-1的大比分击败了白鲨战队,取得了自己在本赛季的首胜!这一场胜利,AG战队等待了太久!

  斩获了自己的在本场比赛的胜利之后,AG战队终于在阴暗之中走了出来。常规赛赛程过半,AG战队在前期的比赛之中一路连败,对于一支战队来说,这样真的太打击自信心。这一场胜利,对于AG战队来说,意义非凡。

  获得胜利果然不容易,但是如何讲这样的胜利保持下去才是最关键的。综合昨天的比赛,AG战队获得胜利的关键在于其绝佳的团队氛围以及敢打敢拼的打法。综合昨天的比赛,AG要想继续获得胜利,还要保持以下的几点:

  第一,保持昨天的赛场风格,不要因为一点失利而变得患得患失,打比赛一定要果断。在昨天的比赛中,AG战队就在这一点做很好,在后两局的比赛之中,AG战队在担任潜伏者的时候从不拖泥带水,这也是AG战队的改变之所在。

  第二,保持这样的团队磨合,不要在因此更换团队的成员首发。团队的配合是胜利的必要保证。在昨天的比赛之中,AG战队整体的竞技状态非常的好,这也是他们磨合程度的体现。事已至此,也希望AG战队能在随后的比赛中继续努力,不破不立,无畏之心!为了荣耀,继续努力!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室