穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

Q9丨官宣:2月29号我们昆明见,你期待CFML的三连冠吗?

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-01-14 15:04:10 字体:【    

  【情久俱乐部供稿】 

  盼望着,盼望着,席位制双端职业联赛秋季赛总决赛的时间地址终于官宣啦,将于2月29日在云南昆明的新亚洲体育中心星耀体育馆举行。我们战队作为CFML决赛的常青树,有幸第四次踏上决赛的舞台去冲击最后的荣耀。这也是我们第四次举行联赛的线下粉丝应援啦!让我们一起回顾一下我们用太多的精力因为上天他自有安排的“总决赛之恋”吧。

  2018.6.2.长沙,CFPL S12/CFML S4

  那一天是属于我们的一天,那个赛季,我们双端成绩优异,双双打入总决赛。端游面对强敌AG遏止了其翻盘的态势3:2加冕新王,那一刻,真正属于我们粉丝的骄傲来了。虽然手游1:3败在了从TGA一路过关斩将势如破竹的兄弟战队黑马奇迹的枪下痛失冠军,但我们的粉丝仍表示不虚此行。

  2018.10.20.重庆,CFML S5

  那个赛季,我们双端都是低开高走。端游在实力大减的情况下还是拿到了四强,但却惨遭AG复仇成功无缘决赛。手游我们整个常规赛表现让粉丝大跌眼镜,但我们在季后赛却一路高歌猛进,八晋四3:2战胜了AG,半决赛3:2双杀KB挺进决赛。决赛的舞台上凭借那奇迹般的一颗游骑兵的爆头子弹创造历史。那是我们CFML战史上的转折点,粉丝们激动的泪很甜,晚宴上重庆火锅很香。

  2019.08.03.上海,CFPL S14/CFML S6

  那是我们为自己正名的一个赛季。端游比赛我们惨遭滑铁卢,虽然后期发挥出了该有的实力,但还是惜败白鲨,止步八强。但我们的兄弟战队游久却一路高歌猛进常规赛七连胜拿到了四强的名额,并在半决赛3:2爆冷战胜AE挺进决赛,虽然1:3不敌白鲨含泪获亚,但游久仍然突破了自我。手游的战绩漂亮非常,常规赛到季后赛未尝一败,总决赛面对老对手KB也是以三场戏剧性般的翻盘零封对手卫冕冠军。那一晚,餐厅里回荡着一分钟的我们发自内心的开心和感动:我们是冠军!

  2020.02.29.昆明,CFML S7

  席位制的改革,新规则的冲击,这一切的一切都是对我们的考验,对一个合格的冠军队伍的历练。我们在之前的比赛有过失误,有过爆冷,有过失败,有过爆发。让粉丝们开心过骄傲过,也有唉声叹气的无奈。但我们还是不负众望挺进了决赛。在昆明,我们将承载着粉丝们的期望和选手们的梦想,在彩云之南谱写胜利的乐章。创造那个情牵赛场久战终冕的历史。我们依旧为各位能够不辞辛苦来到线下为我们情久加油的小九九们精心准备小礼物,更有外设等大礼期待着你的好运把它带回家喔。当然在赛后我们也会邀请粉丝们与选手们共进晚餐。欢迎各位小九九们来到美丽的云南昆明在享受自然之美的同时与我们一起经历那精彩纷呈的总决赛,共同见证历史性的时刻。我们线下见!!! 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室