穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

KZ丨花里胡哨秀操作,宝藏男孩属花瓣

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-02-14 14:35:11 字体:【    

       【KZ俱乐部供稿】

       2019CFML S7 秋季赛,联盟“残局王”——花瓣正式加入KZ手游大家庭,成为KZ战队不可或缺的一员。自此,《花里胡哨》系列游戏娱乐栏目顺势而生 ,自发布第一期就获得了粉丝们的一致追捧,大家在比赛舞台之外看到了更加接地气、更加调皮活泼的大男孩形象。现在,就让我们一起看看游戏中的KZ霸王——花瓣吧。

       第一期:《花里胡哨》日常娱乐!

       自嘲花瓣:我被DJ喜洋洋干了,下播了!

       第二期:《花里胡哨》跳跳更欢乐!

       霸气花瓣:他还想上来,但是他的复活位,已经刷在下面了,他上不来了。

       第四期:《花里胡哨》兄弟互怼,相爱相杀!

       调皮花瓣:相爱相杀,专打念旧,针对的有点过于明显了吧!

       第六期:《花里胡哨》生化小剧场!

       自闭花瓣:我为啥不刀他啊!

       任谁也没想到,联盟“残局王”也有如此调皮的一面,宝藏男孩年年有,今年非花瓣莫属!他也曾在S2、S5和S6三个赛季夺得总冠军,是CFML历史上首位夺得三座联赛冠军的选手。再次进入总决赛,将向个人第四冠发起冲击,让我们期待他在总决赛上的精彩表现!

 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室