穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

街寂均局20杀?总决赛这些看点必须在意!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-07-31 22:00:06 字体:【    

  在不久前结束的NEST联赛八进四的比赛上,R.LGD战队以3-2的大比分击败了SV战队成功挺进到了四强当中。在这场比赛中,R.LGD战队进行了相当大的点位轮换以及位置的更改,虽然与SV战队鏖战五局,但是在选手们最后一张地图精湛的配合和稳定的发挥之下,还是拿下了比赛的胜利!首先还是恭喜R,LGD战队!

  虽然这场比赛中R.LGD取得了最终的胜利,但是这支战队的其他几个选手状态都不是很好。然而,狙击手街寂的发挥却成为了大家关注的重点。在五场比赛之中,R.LGD街寂打出了极其精彩的击杀。我们一起来盘点一下,五张地图分别打出了21杀,16杀,19杀,18杀以及15的超高战绩,均场几乎达到了20个击杀。精湛的发挥让对手难以招架,正式街寂的超常发挥,R.LGD战队才能进入四强!

  作为本赛季开赛之前评分最高的选手。街寂的发挥无论是在联赛的发挥还是在杯赛上的发挥都十分精彩。总决赛上的街寂的又能怎么样,至少从目前街寂的状态来看,也是相当的不错,超高的击杀以及几乎无敌的枪法,街寂的发挥太让人期待!

  在去年的CFML联赛秋季赛上,R.LGD战队就像最亮眼的那匹黑马,常规赛一路斩杀闯进到了半决赛之中,却在半决赛的舞台上遗憾败北,本赛季对于街寂对于R.LGD来说,是复仇之战!街寂其凶悍的枪法,高超的狙击水平以及稳定的发挥将为了R.LGD战队总决赛走向的关键,强者恒强,总决赛加油!

  巅峰对决即将来临,谁能杀出重围,拿到最终的胜利,这就需要选手们用实力告诉我们最终的答案了!CFML 2020 春季赛即将到来,荣耀之路必逢冠军,总决赛见!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室