穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

Q9老四:五进总决赛为荣耀而战 争取成为首支三冠队伍

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-08-01 18:30:03 字体:【    

       随着Q9在职业联赛半决赛获胜,这已是他们第五次迈入职业联赛总决赛的舞台,作为指挥的老四也有着别样的体会。对于老四而言,希望这次进入总决赛能够弥补上赛季的失利,帮助Q9成为职业联赛的首支四冠王队伍。

       【以最好的心态迎接总决赛】

       在老四看来,这已经是他第五次进入总决赛,相比第一次进入总决赛,老四坦言心情也没有那么激动。不过能够进入总决赛对老四以及队伍而言,能够冲刺职业联赛首支三冠王队伍的荣誉,这也是老四与队伍的动力。

       由于在上赛季的决赛中,Q9未能击败KZ获得三连冠的荣耀,而本赛季能够再次进入决赛,在老四看来这或许是他们弥补上赛季失利的最好机会,而老四也已做好充足的准备应对R.LGD。

       【角色互换 老四本赛季的转变】

       由于本赛季前期队伍的指挥由蛮蛮担任,即便老四在后期比赛中上场,蛮蛮仍然作为队伍的主指挥,这一调整也是玩家们没有想到的。老四坦言“本赛季我跟蛮蛮角色互换 蛮蛮担任主指挥 我主要帮他分析一下局面,辅助为主,战术的话一般都是由我们整队一起看视频一起研究战术。”

       可以看出本赛季Q9内部的调整,也成为Q9展现出不一样打法的关键,老四与蛮蛮的完美配合以及老四的辅助性战术等成为Q9在赛场中有着更出色表现的关键。对于老四而言,虽然个人的定位有所调整,但是却仍然成为队伍的关键核心。

       【经验丰富 成老四核心竞争力】

       如果提到核心竞争力的话,在老四看来自己个人在赛场的判断力以及经验丰富成为个人的核心竞争力。作为征战七个赛季的老将,老四个人在赛场中有着对比赛独特的判断,这也成为Q9制定多变战术的关键。

       在即将到来的总决赛中,老四也将凭借个人丰富的经验与蛮蛮制定更多变的战术,从而实现Q9夺冠。在提到觉得R.LGD哪位选手对自己有一定的威胁时,老四表示当然是街寂,其个人锋利的狙击打法成为一大威胁,在比赛中老四也将通过避免与其1V1的碰面,为其制定限制性的战术。

       对于本次总决赛,老四更希望自己能弥补上赛季的遗憾,争取成为唯一一个三冠俱乐部,在玩家的眼中看来,拥有战术大师称号的老四也将在赛场中有着精彩的发挥,实现Q9三冠俱乐部的梦想。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室