穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

KZ先取7分再逼平R.LGD 新阵容的KZ并未那么“不济”

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-16 20:40:04 字体:【    

  在昨日的比赛中,虽然新阵容的KZ最终未能从R.LGD手中拿分,但是面对前敌R.LGD,KZ却完成将对方逼入加时的赛况,这也体现出KZ新阵容的潜力。对于KZ而言,新阵容的他们仍然有创造胜利的能力。

  【白衣屡次首杀 成KZ突破关键】

  在KZ与R.LGD的第一局供电所中,白衣完成7次首杀,这足以看出白衣的狙击能力。对于KZ而言,白衣狙击的多次率先破点与狙杀,无疑为KZ提供了人数的优势,若后续能够多次运营一定成功的战术,那么KZ也有可能在第一局中将比分扳平。

  比赛结束之后,白衣占队伍击杀数据伤害的22%。可以看出在KZ的首战中,白衣的发挥体现出个人的统治性的能力。对于KZ而言,白衣的狙杀能力成为KZ在赛场中抵挡R.LGD的关键。

  对于KZ而言,白衣的发挥也成为KZ能够顶住R.LGD的压力。除了选手的发挥之外,KZ还能抓住R.LGD失误的机会。当面对R.LGD将拿下赛点后,KZ的快攻成为KZ取分的关键,下面的动图可以看出KZ有一定的突破能力,这也是KZ拿分的关键。

  【找到对方破绽 完成扭转局势】

  通过第二局KZ在潜艇将比分打平,可以看到KZ的选手有一定的抗压能力,以及找到对手的破绽。在R.LGD将C4安放之后,KZ的梓訫反而能够依靠对比赛局势的判断完成强拆C4,成功拿分,这也看出选手的个人心态能力。

  对于KZ而言,新人选手的发挥以及团队之间的配合,让我们看到这支队伍的潜力。除此之外逗帝多次的前顶成功,也成为队伍将比分扳平的一大关键。在这次的新秀杯中,梓訫与逗帝的发挥,让玩家们眼前一亮。

  虽然最终的比赛KZ未能取胜,但是能够在R.LGD取得赛点之后连续得分的表现,足以让玩家们对这支队伍另眼相看。相信在后续的比赛中,KZ也会有更为出彩的表现,从而争取新秀杯的成绩。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室