穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

阿轩出色发挥或成白鲨连胜关键

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-16 23:22:38 字体:【    

  明日新秀杯第三个比赛日将继续火热开战,今日2比1战胜苏宁士气正盛的白鲨将遭遇上赛季发挥不佳联赛垫底的EDG.M,EDG.M究竟会如何调整阵容面对今日获胜的白鲨,成为明日比赛的一大看点。

  今天的比赛中白鲨以2比1的比分战胜了SN,其中本场比赛发挥最为出色的就是从SV转会而来的阿轩,在第一局和第三局阿轩分别拿下22杠8与36杠22的豪华战绩,近乎以一击之力带动白鲨,让白鲨拿下新秀杯开门红。而与阿轩一起转会至白鲨的九天亦有出色发挥,在团队模式中30杠23的战绩也为队伍创造了不小的优势,白鲨老队长航轩尽管数据并不是十分亮眼,但在场上仍发挥了不小的作用。而两名新人搬砖和赵冉亦有不错的发挥,第一局爆破模式赵冉发挥不佳,但他在第二局异域小镇做出了调整,尽管队伍没能拿下第二局,但赵冉还是贡献出了百分之二十一的输出比。

  反观EDGM这边,上赛季EDG.M的表现跌入谷底,以联赛倒数第一的成绩结束S8赛季,而战队五人除了安忆之外其余人的表现都只能用低迷来形容,上赛季多场比赛出现了安忆苦苦支撑但队友无法提供充足火力支援而落败的情况。安忆上赛季KD达到1.14,排名联赛第十四位,输出伤害亦是全队最高的50957,其恐怖的输出能力和个人实力毋庸置疑,而阿轩上赛季表现亦十分出色,KD达到1.09排名联赛第十六位,输出伤害亦是SV全队最高的59546排名联盟第八位,尽管有不少人认为阿轩出色的战绩与上赛季SV的战术打法有关,战绩与“体系”有关,然而今天新秀杯的比赛阿轩用出色的表现证明了自己强大的实力,彻底撕掉了“体系选手”的标签。安忆与阿轩明日的对位也成了明日比赛最大的看点,两位明星级选手的对爆一定会给明天的比赛带来更大的观赏性。

  与此同时EDG.M引入的两位新人温予和张扬的表现也值得期待,尽管上赛季代表苏宁出战的温予并未取得较好表现,但相信经过休赛期的打磨以及更系统的职业化战术教导温予会脱胎换骨,取得更好的表现。而他明天与狙击超新星搬砖的对位也是一大看点,两位同样天赋满满的超新星会碰撞出什么火花也让我们充满期待。

  明日的新秀杯,白鲨与EDG.M的比赛究竟谁能取得胜利,阿轩与安忆的巨星对爆结果如何,让我们拭目以待。
  

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室