穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

赛间小剧场:阿轩与赵冉的扎心对比 小猜与余生竟有BGM伴随

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-18 18:10:04 字体:【    

       最近新秀杯在火热的进行中,相信精彩的对决让玩家们感受到了每支队伍之间的“火药味”。当然参赛队伍在赛场下都还是关系不错的,在候场的过程中,选手们都有怎样的趣味,又有哪些好玩的图可以供玩家们来作梗呢?

       【没有对比就没有伤害】

       在选手休息室中,我们抓拍到了阿轩与赵冉的“对比伤害”。在拍摄的过程中,可以看到阿轩的大眼睛散发出来的魅力,而赵冉小同学的眼睛大小,我们就不做评价啦。不过看这个表情,似乎好像在讨厌我们的摄像同学哦。(毕竟抓拍是有风险的)

       不过在准备以及热身训练过程中,还是看到赵冉的认真,眼睛大小并不能妨碍赵冉在比赛内轻松杀人。想要“嘲讽”赵冉的玩家们,请出来“挨打”。

       【九天两种状态随时切换】

       在候场过程中,看到九天混入到EDGM的座位中,不过梦殇并没有“排斥”九天,看来选手关系还是不错的。(难道还水深火热嘛?)此时不知九天看到什么,可以看到笑的像一个小孩子似的,这样“憨憨”的九天,玩家爱了吗?

       不过在进入参赛座位调整时,九天便化身严肃小伙儿,毕竟在比赛期间九天还是很认真的。看来九天场上场下的状态拿捏的死死的,这成为玩家喜爱这名选手的关键。

       【“饱受折磨”的舞妹妹?】

       战舞一向被玩家们爱称“舞妹妹”,而对于这个爱称,战舞也是又喜又气,不过真香言论还是决定了战舞接受这一爱称。在候场化妆期间,看来战舞并没有太大的精神,看来还是有一些休息不佳。

       不过在化妆结束之后,看到战舞瞬间活力满满。难道是化妆师对你做了什么嘛,看来还是赛场更能激发战舞的兴趣哦。

       【我就这样看着你看着你】

       当我们的摄像老师将镜头给到WE的两位小伙子时,小猜和余生的凝视也只能让我们在脑海中响起那首“我就这样看着你看着你,目不转睛”的BGM。

       不过有一说一,这两名选手的颜值还是不错的,小迷妹们可以关注一下哦。

       不知本期的赛间小剧场各位玩家们是否喜欢,有想看到其他的内容可以进行留言,我们将根据玩家们的喜好进行捕捉赛场有趣画面哦。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室