穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 简讯八卦

“老人”阿轩连续爆炸输出,高光盖过新人

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-18 22:41:30 字体:【    

新秀杯在9月15日已经启程,白鲨战队在16日对阵SN战队,17日对阵EDG.M战队的比赛都取得了胜利。

       其中阿轩的爆炸输出功不可没,是白鲨战队取得胜利的最大功臣。在之前的的几个比赛,白鲨战队的成绩不尽人意,在前不久结束的转会期,阿轩和九天作为从sv战队转会到白鲨战队的两名大将,他们的表现无疑备受粉丝们的关注。加上队内指挥兼“大哥”的航轩,组成白鲨战队的“三老组”。他们的赛场经验和配合并且带练新人是白鲨战队能否取得胜利的关键。

       在16日与SN战队的对阵中,二者先后在异域小镇、夏日潜艇以及新沙漠TD中交手。第一局的异域小镇中,白鲨凭借阿轩九天的突破在上半场获得比赛节奏的控制权,进入下半场虽然SN完成追分,但是九天的关键四杀以及搬砖的狙击双杀直接带走SN战队,为白鲨拿下一大分。

       第二张地图夏日潜艇,SN战队一改颓势,开局连下三分,0:3时阿轩凭借个人能力拿下第一分,但队伍依然打不开局面,但是赛场出现了戏剧的一幕,九天用刀清点,差点失误。比赛直播间的观众纷纷发送弹幕表示:这是在教新人不能放松啊。上半场以3:6勉强及格。下半场白鲨凭借保卫优势有所追分,但SN战队多人发挥以10-6拿下第二大分。

       来到团队TD模式,白鲨的枪法更加凶悍,阿轩更是连续三大局爆炸输出。双方在30人头左右拉开差距,随后白鲨一直将优势保持到了最后,最终以150-121比分终结比赛。

       17日对阵EDG.M战队,比赛的地图顺序是动感剧院、新沙漠TD以及异域小镇。第一局动感剧院,EDG.M战队率先担任潜伏,启用双狙战术,残局频丢,9:4时阿轩单局斩获四杀,白鲨战队轻松赢下一分。阿轩又以18-6的战绩荣获MVP。第二局新沙漠TD,阿轩最终斩获41杀,白鲨战队以150:144取胜。

       纵观两场比赛,阿轩每局比赛都是队伍中的火力输出,其“光芒”盖过了有很不错发挥的新人,用实力证明了“姜还是老的辣”,期待他在以后比赛的表现。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室