穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG丨国际荣誉加身的四支队伍 再次发起对冠军的冲刺

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-09 15:03:03 字体:【    

  CFM手游作为WCG2019邀请赛移动电竞项目之一,在本次的WCG邀请赛的舞台中,来自CFM职业联赛舞台的四支队伍将绽放CFM的独特风采。而对于参赛的情久、KB、奇迹以及AG四支队伍而言,其都曾获得CFM世界赛事的荣耀,那么在本次WCG2019邀请赛中,谁又能再夺世界级别赛事荣耀?

  【多次斩获国际荣耀的AG能否继续】

  对于AG而言,无论是CFMI2017国际邀请赛还是CFS2017世界总决赛,其在两届国际赛事的舞台中皆夺得最终的冠军荣耀,而这样的成绩也促使AG成为首支职业联赛以及国际赛事大满贯的队伍。

  当CFM项目出现在WCG赛事的舞台上,这令多次斩获国际荣耀的AG对WCG表演赛的冠军更加渴望。之所以这样说,是因为AG阵容的改变之后,其并未拿下冠军荣耀,而对于这支不断发展的队伍而言,若能拿下WCG2019表演赛的冠军,那么这无疑证明了AG全新阵容的实力。

  【从未停止前进脚步的KB望能夺冠】

  KB作为职业联赛第一赛季的冠军队伍,他的出现推动了职业联赛的发展。当CFMI国际赛事的出现之后,无论是CFMI2017国际邀请赛还是CFMI2018越南邀请赛,在这两届赛事中KB用优秀的表现证明了自己。

  对于KB而言,国际赛事舞台的冠军荣誉一直是这支队伍渴望的荣誉。当WCG2019赛事中出现CFM项目之后,由于其获得邀请资格,因此对于KB而言,他们将有机会再次冲刺国际冠军的荣誉。

  根据目前KB的表现来看,在CFML2019春季赛的半决赛中,将奇迹强势击败更证明这支队伍的潜力,同时新人也队伍之间越发的默契配合,相信无论是团队的配合还是选手的个人能力都将推动KB争夺WCG邀请赛的冠军。

  【未获决赛名额的奇迹或成最大威胁】

  在刚刚结束的CFML2019春季赛半决赛中,由于奇迹惜败KB,因此导致奇迹未能获得进入总决赛的资格,但是对于奇迹而言,这次的落败并没有令奇迹颓废反而更激励奇迹不断前行。

  当奇迹获得WCG邀请赛的资格之后,或在WCG的赛场上上演复仇之战。

  由于奇迹战队在职业联赛中有着出彩的表现,同时奇迹在CFMI2018国际邀请赛中更获得最终的冠军,因此对于奇迹而言,其有着丰富的国际赛场参赛经验,同时由于在WCG邀请赛中的对手皆为熟悉的老对手,因此奇迹也有着夺冠的信心。

  【强势表现的情久能否再得一冠】

  情久作为首支拿下CFML2019春季总决赛名额的队伍,无论是在职业联赛还是在CFS2018世界总决赛中,其都曾拿下冠军的荣誉,对于这支队伍而言,无论是团队整体的配合还是选手个人的临场表现,都在职业队伍中处于顶尖。 

  随着情久在本赛季职业联赛中引入战舞之后,其团队实力又再一次的提升,从其在本赛季职业联赛常规赛的十连胜可以看出情久的强势,因此在本次的WCG邀请赛中,情久也成为夺冠的热门之一。

  在本次的WCG邀请赛中,若情久能够保证团队成员的稳定发挥,以及根据之前CFML2019春季职业联赛半决赛其他三支队伍的表现制定针对性的战术,那么相信在本次的WCG邀请赛中,情久将获得最终的冠军。

  由于目前WCG邀请赛还在紧张的筹备阶段中,因此对于四支队伍而言他们目前需要做的则是不断提升团队的状态,究竟在本次的WCG邀请赛中谁能获得冠军荣誉再次登上冠军的舞台,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室