穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG丨邀请赛步入倒计时 揭晓解说团队神秘面纱

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-16 00:10:04 字体:【    

  随着WCG邀请赛参与的队伍不断揭晓,相信各位玩家也已经了解哪四支队伍获得WCG邀请赛的资格。当然赛场之上,除了选手们精彩的表现之外,更不能缺少专业的解说,当然只有专业解说为玩家们解读比赛,才能令玩家更感受比赛的别样精彩。那么在本次的WCG邀请赛中,谁将出现在比赛的解说席?

  【潇逸与乔珊带来精彩赛事解说】

  潇逸与乔珊作为职业联赛的专业解说,二者曾在比赛场上有过多次精彩的解说,为玩家带来精彩的赛事分析,因此潇逸与乔珊出现在WCG邀请赛的解说席中,并未出乎玩家的意料。

  对于潇逸而言,在国际赛事场上的解说,令他早已熟悉国际赛事的赛场,无论是其在CFMI国际邀请赛还是CFS世界总决赛,个人在解说台上能够对参赛队伍一针见血的分析,令玩家更容易接收比赛场上的信息,个人在国际赛场中独到的解说风格,早已受到玩家的喜爱。

  反观乔珊,从初登职业联赛舞台到如今已有个人特色的解说风格,无论是与众不同的解说风格还是个人高颜值的外表,都深受玩家的喜爱。对于乔珊而言,参与过多届职业联赛的解说,已令她有着快速的成长,在赛场中对职业队伍的熟悉能够快速找到队伍在赛场上的进攻风格以及其在CFMI越南邀请赛解说席的出席,令乔珊拥有出席国际赛事解说席的资格。

  【贞子与大朝突显别样风采】

  贞子在职业联赛出色的控场,也让玩家看到这名新人解说的成长。经历一个赛季的提升,个人对比赛节奏的把握以及对不同队伍的战术打法有更好的了解与解读,这促使贞子在赛场中为玩家们更精准的解读比赛。

  贞子作为本次WCG邀请赛的解说之一,这并非贞子首次在国际赛事赛场的出现,在CFMI越南邀请赛中,贞子便作为现场解说为玩家们提供及时的现场反馈,相信通过越南邀请赛以及职业联赛的锻炼,在本次WCG邀请赛中,贞子将继续为玩家们奉献精彩的解说。

  大朝作为本赛季的新人解说,在职业联赛的舞台中看到这名新人为玩家们带来独特风格的解说,虽然大朝为刚刚参加解说席的新人,但是正是凭借个人对比赛敏锐的观察以及个人独到的解说风格也令他受到玩家的喜爱。对于大朝而言,作为本次WCG邀请赛的解说之一,大朝将继续为玩家带来更精准的比赛解读,为玩家带来精彩的解说。有出色的解说表现。

  随着WCG邀请赛公布解说团队之后,相信玩家们将更期待WCG邀请赛,究竟四位解说在本次的WCG邀请赛中有怎样出色的表现,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室