穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG丨奇迹逆袭夺冠再现“奇迹” 并夺中越邀请赛资格

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-21 15:19:02 字体:【    

  WCG邀请赛随着奇迹击败情久圆满落幕,对于奇迹而言,从败者组逆袭进入最终的决赛再到决赛击败宿敌情久,奇迹展现出强势的发挥,随着奇迹拿下本次比赛的胜利之后,奇迹也率先获得了中越对抗赛的资格。

  在本次的WCG邀请赛中,奇迹的表现可以展现出奇迹强大的抗压能力,在小组赛中遭遇情久之后被其击败因此令奇迹不得不降级至败者组,虽然双败淘汰赛对于参赛队伍而言有二重保障,但是若在败者组中仍没有出色的表现,仍然无缘最终的决赛。

  当然目前的情况,奇迹队伍也深知若没有出色的表现,那么将无法进入决赛的舞台。在败者组第一场的对决中,虽然AG发动了猛烈的进攻率先拿下赛点,但是奇迹更为出色的表现令他们比分不断上升,最终奇迹击败AG获得败者组决赛的资格。

  进入败者组决赛后,奇迹将面对KB,对于奇迹而言,由于在CFML职业联赛的半决赛中奇迹未能击败KB,因此在这一场的对决中,奇迹能否改变队伍的表现击败KB,这将决定他们能否进入决赛的关键。

  在败者组的决赛中,双方比分交替上升,白热化的战斗更让玩家看到这两支队伍的势均力敌。不过随着后续奇迹选手更强势的表现,成为奇迹获胜的一大关键点,随着KB团队露出破绽,奇迹把握机会,从而击败KB拿下进入决赛的资格。

  当奇迹在决赛再次与情久会师,更多的玩家认为情久会保持第一次的对战状态击败奇迹,在二者的交手中,虽然情久仍然保持高水准的状态,但是奇迹却在总决赛中有着战术以及节奏的调整,从而令奇迹占领上风。 

  随着奇迹对比赛节奏的掌控,最终奇迹强势击败情久完成了他们的“复仇”,对于奇迹而言WCG邀请赛冠军的夺得,这更意味着肯定了奇迹团队的实力,虽然他们在职业联赛中未能进入决赛,但是他们仍然拥有者超水准的实力。 

  当然奇迹不仅斩获本次WCG邀请赛的冠军,同时更是拿到了中越邀请赛的参赛资格,中越邀请赛将是中国队伍与越南队伍之间的对抗,奇迹作为WCG邀请赛的冠军队伍又将在中越邀请赛中有怎样的强势发挥,让我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室