穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事资讯

CFML|席位制时代的来临 俱乐部又将迎来怎样挑战

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-09-11 15:41:03 字体:【    

  随着职业联赛于9月9日先后宣布情久、AG、SV以及白鲨获得新赛季的席位,这意味着席位制的时代即将来临,对于参赛俱乐部而言,当职业联赛席位制来临之后,他们又将面临怎样的挑战? 

  【全新俱乐部加盟 老牌战队迎接挑战】 

  根据目前官方公布的信息来看,仅有情久、AG、SV以及白鲨四家俱乐部宣布获得新赛季的席位,而在职业联赛全新赛季中将有十支队伍参与争夺,这意味着将有六支全新的队伍加盟职业联赛赛场。 

  虽然情久、AG、SV以及白鲨四支队伍在职业联赛的赛场中有着丰富的经验,但是全新的六支队伍的加盟想必将改变目前职业联赛的格局。

  对于其余的六支队伍的加盟,想必他们将组建各自豪华阵容,从而冲击职业联赛的冠军荣誉,因此当新赛季开启之后,老牌俱乐部无疑将承受来自新秀俱乐部的压力。 

  【选手交易市场开启 组建全新阵容】 

  在新赛季中,每支队伍仅保留原队伍的三名选手,其他选手将进入交易市场,通过队伍选择新的三名选手最终组建队伍名单,这一特色改变意味着各个队伍将在新赛季中呈现与以往赛季不同的阵容。 

  对于老牌俱乐部而言,保留怎样的核心阵容是他们需要思考的事情,同时选择怎样的队友也成为保证队伍在新赛季能够获胜的关键因素之一。当然这样赛制的出现,意味着每支队伍将获得不同的新鲜血液,从而提升团队的活力。  

  对于新晋俱乐部而言,通过这一特色赛制,将成为他们争夺强势选手的关键,如何组建强势阵容这则是需要新晋俱乐部思考的事情。当然无论是老牌俱乐部还是新晋俱乐部,特色的赛制都将成为他们在全新赛季中具备冠军竞争力的关键因素。 

  随着席位制职业联赛的来临,机遇与挑战也随之而来,相信在全新的赛场中,全新的十支队伍将会通过自己出色的表现彰显移动电竞FPS项目的魅力。 

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室