穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事资讯

CFDL6.10回顾:BS.F加时险胜eStar.K AG.Y状态逐步提升2:0

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-06-11 00:00:24 字体:【    

       今日的CFDL主舞台的两场比赛分别为eStar.K对阵BS.F以及AG.Y对阵EDG.Y。接下来我们来看一下比赛的详细内容。

       【BS.F加时2比1险胜eStar.K】

       第一场比赛由eStar.K与BS.F战队带来。首张地图为供电所,率先担任潜伏者的是eStar.K战队,担任保卫者的是BS.F战队,通过对中路的强攻,eStar.K率先拿到属于自己的第一分,但随着BS.F防守阵型的多次更改,最终eStar.K在上半场仅获得2分,攻守互换后,BS.F凭借比分的优势主动展开进攻,并在空城的1V3下率先取得赛点,但在eStar.K愈发严密的防守下,BS.F的进攻逐渐有些使不上劲,并被eStar.K连追6分,此时比分来到9:9,在加时赛中,eStar.K以2:0的比分战胜BS.F,成功拿下第一张地图的胜利。

       第二张地图为唐人街,首先由eStar.K担任潜伏者,BS.F担任保卫者,经历过第一场对局后,双方枪感都比较火热,其中萧宇更是完成了单局四杀,为eStar.K提升了气势,但随着BS.F愈发坚固的防守,最终BS.F以7比2结束上半场,攻守互换后BS.F气势如虹,接连突破保卫者的防守,并以10比3结束第二场对局。

       第三张地图为沙漠灰,率先担任保卫者的是eStar.K战队,担任潜伏者的是BS.F战队,此时对战双方彼此间都有些了解,于是BS.F一局更换一个进攻点位,连拿三分,但随着对局的进行,eStar.K逐渐掌握到BS.F的进攻规律,并不断追赶比分,并以4比5结束上半场比赛,攻守互换后,双方比分再次进入胶着状态,并在eStar.K的发挥下将比赛拖进加时赛,在加时赛中,BS.F以2比1的成绩战胜eStar.K,成功拿下第三局比赛的胜利。

       【AG.Y状态逐渐提升2比0战胜EDG.Y】

       第二场比赛由AG.Y与EDG.Y战队带来。首张地图为黑色城镇,率先担任潜伏者的是AG.Y战队,担任保卫者的是EDG.Y战队,经过双方的多次交火,EDG.Y率先拿到五分,但随着AG.Y的状态调整,最终AG.Y以4比5的比分结束上半场。攻守互换后,AG.Y成员轮番发挥,但在EDG.Y成员胶呀的四杀下,比分终是被EDG.Y追平,当比分来到8:8时,耶耶的一波三杀为AG.Y取得赛点,并在随后的关键局中稳定防守,以10比8结束第一场比赛。

       第二张地图为供电所,率先担任保卫者的是EDG.Y,担任潜伏者的是AG.Y,开局后双方不断交替比分,但随着AG.Y进攻思路明确后,比分渐渐被AG.Y拉开,并以6比3结束上半场。攻守互换后,AG.Y采用后方卡点战术,以强硬的防守战术为自己连拿7分,以10比3结束第二场比赛。

       【明日预告】

       明日主舞台的首场比赛为KZ.K对阵SV.EP,第二场比赛为LG对阵SNS。副舞台的比赛为Q9.Y对阵LGD.Y。六支战队会给我们带来什么样的精彩对决呢,我们拭目以待。

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室