穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > 赛事资讯

Hello杯CFM荣耀枪神赛S6正赛直播开启

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2020-09-16 21:21:05 字体:【    

  金带连环束战袍,马头冲雪度临洮。本次聚集无数民间优秀选手,由Hello语音APP主办,腾讯《穿越火线:枪战王者》官方授权的第三方民间公开赛:Hello杯CFM荣耀枪神赛S6赛季,即将迎来团队赛的正赛阶段,将联合斗鱼平台和官方解说进行全程直播,观众们不仅可以欣赏高手们的精彩战术和枪法,还有机会抽取现金红包和永久神器!

 

 

  【观赛奖励&直播安排】

  直播观赛奖励:CFML赛事宝箱,现金红包,AK47金韵(永久)等;

 

 

  【直播地址】

  观赛地址  https://h5-static.520hello.com/live/hello/act-27865-live/index.html

  【开赛寄语】

  “黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,这是王昌龄的笔下的从军之姿,也是我们每一支团队,在面对分配的对手面前,应该具有的决绝气势!

  纵使只余下一人在场,也应如李白所描述般,“突营射杀呼延将,独领残兵千骑归”,稳定心态,从容不迫逆风翻盘,让你的风采,展现得更加淋漓尽致。

  你的态度,决定你的高度,拼尽全力,搏出独属于自己的碧海蓝天!

  【十六强赛程安排】

 

  【Hello语音介绍】

  主办方Hello语音是最稳定的游戏开黑交友软件,语音品质不卡不掉不延时。本届Hello语音杯荣耀枪神赛S6于2020年9月2日正式开启,重磅奖金吸引众多实力战队参赛,翻开了民间特色公开赛事新篇章。未来Hello语音将开展更多游戏电竞赛事和丰富福利活动,请前往App商店搜索“Hello语音”进行下载,超多惊喜等你开启!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室