穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG|只差临门一脚 !看目前KB赛场优与劣

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-20 21:46:02 字体:【    

  作为WCG重启后的第一年,今年的WCG项目备受瞩目。在今年,WCG新增加了CFM的邀请赛,而受邀参赛的,正是我们的CFML2019春季赛的四强战队。他们分别是KB,AG,情久以及奇迹战队。作为已经晋级CFML总决赛的KB战队来说,这场邀请赛是一个难得的练兵机会。然而,KB战队在WCG中却表现不佳,被阻在了决赛之外,我们回顾赛场,一起来看看KB战队在赛场上的优与劣。

  我们先来回顾一下KB战队的比赛战况。其实KB战队在小组赛的表现还是相当不错的,干净利落的击败了AG战队。但是随后却被情久战队击败,紧接着,在败者组的决赛中再次不敌奇迹战队,最终无缘最终的决赛。虽然KB战队连败于奇迹和情久战队,但是我们依然不能用数据来否定他们。透过数据看本质,KB仍然有其十分亮眼的的发挥。

  第二场比赛对战情久。虽然这场比赛KB以大比分1-2输给了情久。但是情久赢得可并不轻松。就以第三张地图椰岛之巅来讲,情久最终以100-98的比分能拿下了比赛的胜利,这样仅仅是2分的微小分差,其实说明KB与情久的实力差距并不大!在新年广场这张地图上,KB也打出了10-6这样的巨大分差,并且是从1-4落后最终打到10-6,这说明KB的硬实力还是很强悍。输掉比赛,只是细节问题没有处理的更好!

  从比分1比4落后,到最后的10-6发盘。KB战队在这次WCG比赛中发挥的并不差劲。作为一支老牌强队,KB战队的整体韧性和抗压性要比情久出色一些,这是KB战队一大优势所在。同时,纵观KB的所有WCG比赛,在与AG的比赛中,KB战队展示出来的完美战术也让人眼前一亮,不得不说,KB这支战队的老牌底蕴还在,实力仍在!

  但是KB在优势明显的同时,也有一些致命的短板。在面对奇迹战队的时候,这一短板被放大到更加明显。那就是KB战队过于慢热,缺少很高的爆发,这就容易让自己的赛场对手打出手感,后期更不好处理。这让KB战队在面对一些枪法刚硬的战队时,容易翻车。这也是KB战队目前最大的问题,也成为了KB的唯一瓶颈!

  CFML总决赛即将到来!KB和情久再一次站到了荣耀之巅!希望经过此次失利,KB战队能够积极总结,能在后续的CFML2019春季赛总决赛上打出自己的风采!老牌底蕴犹在,期待涅槃浴火重生!KB加油,大战将至,再次出发!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室