穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG丨7.20回顾:奇迹2-0击败情久成功捧杯

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-20 21:50:04 字体:【    

WCG CFM邀请赛决赛于今日开战,最终奇迹兵不血刃,2-0战胜情久,拿到了最终的冠军。同时,奇迹战队也凭借这次比赛的出色发挥,拿到了接下来的CFM中越对抗赛的参赛资格。详细战况,请看以下内容。


  【势如破竹 奇迹连续拿分先下一城】

  今天的首局比赛在卫星基地上打响,两支战队在上半场打得十分纠结,比分相差仅一分。但在进入下半场后,担任保卫者的奇迹突然发威,不仅将包点防守的滴水不漏,在残局的比拼上也更胜一筹。最终情久下半场一分未得,奇迹以10-4的较大分差拿下开门红。


  情久在上半场的发挥并没有太多问题,主要的问题在于担任潜伏者的下半场。他们似乎有一些偏执,一直想要和对手进行枪法的比拼。这样激进的打法不失为一种选择,但太过单一。能拼得过固然好,但就比赛的情况来看,奇迹在大多数回合中都占有上风。这种情形下,情久应该多一些变化,而不是一味地想用枪法致胜,盲目的拼抢,不仅会使敌人的枪感越来越好,还会使自己队员的心态出现起伏。这也间接为第二局的失利埋下了伏笔。

  【连战连捷 奇迹再次10-4拿下一分】

  比赛来到第二张地图黑色城镇,奇迹全队状态火热,我们可以通过比赛中的镜头看到,奇迹队员频频能打出一些不可思议的操作,让队伍一直保持着优势。情久面对这样的情况似乎有些无计可施,随着比赛的深入,他们的枪法逐渐变形,最终只能吞下失败的苦果。


  在决赛开始前,我以为这场比赛会是一场精彩绝伦的大战,但就目前的战况来说,情久的发挥有些不尽如人意。我们可以通过比赛中的一些细节看到,奇迹在赛前做了非常多的功课,一些点位的针对做的相当到位。而且不可否认的是,奇迹今天的枪感十分火热,几乎每次拼枪都能胜出。情久这边,我觉得他们今天的状态比较一般,不但在枪法上处于劣势,而且对于战术的运用非常有限。总体来说,奇迹今天的胜利非常畅快,方方面面都展示出了一支冠军队伍应有的姿态。

  至此,WCG CFM邀请赛圆满结束,奇迹成功从四支队伍中突围,拿到了最终的冠军!在这里,我们再次恭喜奇迹战队,期待他们在接下来的CFM中越邀请赛的精彩发挥!


分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室