穿越火线-枪战王者 CF正版FPS手游

新闻资讯 您所在的位置: 首页 > WCG

WCG|里程碑意义!奇迹夺得WCG第一冠!

穿越火线枪战王者 官方运营团队 2019-07-22 10:29:03 字体:【    

  在刚刚结束的CFM WCG世界电子竞技大赛邀请赛上,奇迹战队与情久战队鏖战两居,最终奇迹战队全员爆发,以2-0的成绩击败了情久,夺得了WCG2019 CFM邀请赛项目的总冠军!这个冠军也是WCG重启第一年来的CFM的第一个冠军!含金量举足轻重!对于奇迹战队来说,这也是一个里程碑式的冠军,更是奇迹战队上半年最大的收获!

  从CFML的失利,到WCG的最终的冠军。奇迹战队在这段时间的历程中可谓一波三折。在刚刚结束的CFML春季赛半决赛上,奇迹战队被KB战队以3-1的大比分淘汰,这让我们对奇迹的状态提出了不少的怀疑。在本次WCG上,奇迹也首轮被情久击败,形势岌岌可危。但是奇迹战队却依然用自己顽强的竞技精神,在败者组中击败AG,随后又斩落KB,最终在总决赛上复仇情久,最终拿到了冠军,这个冠军,来之无愧!

  奇迹的状态以及实力在这一次WCG大赛上得到了充分的证明。从去年的异军突起,到今年的锋芒毕露,奇迹战队一直用自己的实力书写着自己的传奇。我们也相信,奇迹战队仍然是我们CFML的顶尖战队之一,而且他们也必将继续传奇!

  本次夺得WCG2019世界电子竞技大赛CFM邀请赛的冠军,对于奇迹,对于中国队来说都是一个意义非凡的冠军。虽然没有国外的战队参赛,但是这仍然意味着对中国赛区的实力的认可,对于即将到来的中越邀请赛,更是为中国战队加油打气,其价值意义,不言而喻!

  这样的一个世界冠军,对于奇迹来说将是一个非常大的鼓励和支持。尤其是对于下半年奇迹战队的比赛来讲,都是一个相当大的动力。奇迹战队作为一个依靠枪法说话的战队,这样的一个荣誉更能让奇迹战队稳住心态,戒骄戒躁,继续创造新的成绩! 

  从当初的无名小卒到CFML冠军再到WCG2019 CFM邀请赛项目的世界冠军,奇迹在职业战队的这条路上表现的的太过于出色!他们认真的对待每一场比赛,用自己的积极与认真展示了电竞人应有的风采!冠军路上必逢冠军,奇迹之路必将充满奇迹!作为一支充满荣耀历史的战队,他们永不言弃!他们充满奇迹!

分享到:

热门推荐

Smilegate 天美工作室